Mopзиk, seclub.org/forum/goto/6669616/ - мы с другом экспереминтировали на 6233 через моби мб! Удалили тему Нокиа, он немного поработал и вырубился, после включения белый экран и все! Кончилось все перепрошивкой в сц (хорошо был на гарантии)!
Alexaндr, ну вот, применил другую. Я про это и говорил. Сначала старая сбрасывается, потом стандартная ставится, а потом уже и новая. Вот стандартной и не было. А та, что была, сбросилась, и он включается под темой Nokia, которой просто нет. Потому и белый экран.
Очень даже интересно...Однажды я лазил по разным форумам и наткнулся на ети теми: forum.allnokia.ru/wap2.0/waptopic.php?t=47431waper.ru/forum/topic/284172 Как я понял, в своем нокиа можно много чево добавить в главное меню, и в етих темах ето описано, но там много непонядок. Например в одной написано що нужно скачать прошивку, в другой какието рм-файлы. Вобшем я не оч хорошо в етом розбираюсь. Кто с етим сталкивался, знает как ето проделать напишите. Просьба писать модель над которой ето дело было проделано, версию феникса, и описание самой процедуры. Зарание спс. P.S: ищо мона ссылки выкладывать на феникс.
Пробежался быстро по форуму. Интересная вещь добавлять пункты меню. Жалко, что нужно феникс. Нужно будет всю pcsuite сносить. Так как будут проблемы с совместимостью. Вот все фениксы www.topnokia.ru/forum/topic35377.html
Не знаю заинтерисует ли вас мое открытие, я даже не знаю я ли ето открыл, но тем не менее. Много кого интерисует как ставить лого оператора, везде пишут про MobiMB, Phoenix, Oxygen, вобшем про програмы на комп. Я научился ставить любую картинку на лого без компа. Работоспособность способа проверена на 5310 и 7500, на других моделях не гарантирую. Вобшем так, много кто знает що любой файл имеет свой адрес. Например картинка 1.jpg на карте памяти имеет адрес: file:///e:/1.jpg , если через стандартний броузер перейти к етому адресу то картинка заново скачается. До недавна я думал що лого имеет формат nokia-op-logo но ето не так, на самом деле его формат oplc. Ждите пока допишу...
9 фев 2009 в 18:15