DFX 8.0 - Плагин для улучшения качества звучания плееров Winamp (2 и 5), Musicmatch Jukebox, Windows Media Player , RealPlayer, RealOne, Sonique и J.River Media Jukebox . Качество их звучания можно значительно улучшить за счет совершествования частотных характеристик, для чего и предназначен этот плагин.
С помощью DFX устраняются два главных недостатка - срез высоких частот и недостаточное разделение стереобазы и ее глубины, а также добавляются режимы 3D Surround и супербас. Sharing.ru/dl/6542/DFX8.7z .
тута был в магазине компьюторном,тама играла музыка , проигрыватель винамп,и у винампа стоял визуальные эффекты, ну это еще не чего, вот потом я присмотрелся на рабочем столе тоже самая визуальный эффект, за место безмятежности, как так сделать?
SerW, я по теме Winamp. Твой пост от [23 Сен 2006 в 11:59]. Не могу скачать скины, с "sharing" и Рапиды не могу их скачать!!! что делать? очень хочется
Бeлтoн, jотлично всё качается! Если оперой не качается, то пересядь на что-либо другое... На мозиллу. Хотя всегда оперой качаю. /// Дайти скины на DFX :or:
что- то не выходит скачать с шеринг.ру DFX 8 ни оперой ни ИЕ .... нашел в сети 7.3 версию, а у нее неполноценно выставляются параметры.. до 5 пунктов максимум, а 3D surround вообще выше 2х не поднимается - просит ключ ((( Но звук заметно лучше стал
30 окт 2006 в 19:00