Explozer, не надо.Он даже не играл,а говорит.И вообще у этого парниши 21 бан,вот вызывает ссору в очередной раз. вообще за его последний пост его можно пнуть.Не играл,не умеет,не уважает и без видимых причин обсирает.
Итак,начнём:1.Зачем выкладывать недоделанную версию?2.Вас бедных торопили выложить быстрее?Хм... А разве не вы ли назначили дату релиза и не уложились в срок? 3.Глобальный мод- слишком громкое название для вашего творения. 4.Такой же мод можно легко сделать одному,и без компа. 5.Если какойто умник считает,что я не смогу сделать подобное- пусть зайдёт в тему моды микро кс
Живoй2, 1.Без компа графику НИКАК не изменишь. 2.Ты один до 2010 года будешь столько сюжета придумывать и печатать. И у тебя просто не хватит фантазии и терпения.
Rogan93, seclub.org/forum/goto/6415106/ - по постам норм челов я прекрасно понял, чтои где было изменено! Нашлась тут мать Тереза. Не понравилась мне эта работа - я все и написал. Норм челы нормально воспринимают критику. Если хотите, чтобы тему прикрыли -продолжайте в том же духе Мне-то все равно
Garikk, а я б на месте модеров тебя бы снёс Коль не качал так и молчал бы, а не лез со своими не обоснованными упрёками ... Пацаны, вы молодцы, ни кого не слушайте.
Сейчас я выскажу свое мнение!живой в твои моды играл,не знаю,хорошие моды,да скажу даж очень хорошие,молодец,это наш первый нормальный мод,и не надо его унижать,мы старались,мы сделали что получилось-ПОВТОРЯЮ мод получился не так как мы хотели!ты уважаешь наш мод.мы уважаем твой!ок?
17 янв 2009 в 16:23