Чтобы узнать баланс надо написать смс на 900: БАЛАНС последние 5 цифр номера карты. Например, БАЛАНС 12555 . Кстати, теперь услугу мобильный банк можно подключить позвонив по номеру 88002003747(звонок бесплатный). Необходимо знать свою контрольную информацию.
Добрый день всем. Помогите мне пожалуйста, у меня проблема с приложением моббанка. У меня до этого телефона всё было нормально,то есть моббанк не моросил. Сейчас у меня телефон МТС,я пытаюсь запросить баланс,а мне приходит ответ:"Не верный запрос,не доступная операция!" В чем может быть проблема,и как решить эту проблему? За ранее благодарю. Если что,пишите в личку.
Markattana, у меня и без приложения Моб.банк работает зачем такие заморочки.Сделала шаблоны Баланс,История,Пополнить счёт и всё подставляй в СМС что тебе нужно.Да главное номер написала на который СМС отправляешь.
RX6AJX, а ссылку с оф.сайта можно?А то эту можно так подшаманить рад ей не будеш.Радует внесение пароля на вкл.проги.Хотя...для Самары фукционал платежей слабоват только сотовая связь.
enyk63, Тёзка с этим проблема на эту версию наткнулся случайно когда искал совсем другое.А вот на офф.сайте всё заброшено,по крайнее мере я не смог найти.Если тел не зареген в Сбербанке прога не поможет:положить на счет нельзя,а это лишает прогу актуальности.
enyk63, спасибо я думаю многим будет интересно инфо с сайта Сбербанка,да и ссылки в первом посте не работают,эту бы ссылку разместить в первом посте,а неработающие убрать.
!!привет,парни)) на инет-симку пришло смс:"увж.вась васич, снято 30рэ за мобильный банк. баланс ХХХрэ..." фшоке проверил баланс симки-снятий небыло.. следом смс:" пополнить счет номера- отправь 250 на номер 900.." оправил- за смс сняли и прислали 250рэ на инет %) ??вопрос-когда вась васич узнает о снятии,как сможет вернуть с меня деньги :/ зы:следите при подключении за номером мобильного банка
26 июн 2009 в 09:26