Меня мои Е61 вполне устраивает.хотя может у меня запросы соответствуют его возможностям?!А музыку он громко производит и чисто.В инете сидел два дня перерывы были ночью когда спал,так что держитса долго.
Я вон тож на неделе взял е61и - 300уе.- Б/У 2МЕС., единственное что раздражает это мелкая клава, мне больше стандартная нравиться, и путаешся потомучто цвета руск. И англ. одинаковые, хоть маркером закрашивай! А на дисплей пленка -10уе. и никаких проблем. По функциям неплохо. Читает все, но камере 6-из 10, как будто не 2мрх а 1.3. Частоту можно былоб около 450-550герц делать, иногда приходиться ждать, игр мало но есть вафля и еж. Мое мнение на 7 баллов.
E61 - самый лучший телефон в мире!!! Пока, не вышел 71)) 61 пользуюсь 2 года 1 сломал (упал, сильно упал))) купил такой же лучше го телефон не встречал)) весь мир под рукой)) многие смеются говорят лопата пусть лопата зато можно и окоп вскопать) вобщем все равно прочитают только те кто знает что это такое)) все пись!!! Телефончик мой как приятно же жать на твои кнопочки вот даже щас не могу остановиться)
Что не говори а нокиа е61 смарт что надо! Надежный, падает скок хош, а как новенький! только подскажите сколько на него панель стоит(ориентировочно, панель полносьтю)?
15 сен 2008 в 02:55