Modo.exe, мне кажется что все глюти из-за того что прежний владелец удалил какието системные файлы. Фоматнуть не могу. 3 кнопки+вкл не работают на этом смарте. Пароля он не знает и узнать с помощью компа возможности нет. Вот и прошу архив чтоб восстановить системные файлы. Эээхх.....
Короче узнал я код телефона и форматнул этот девайс и... нет не копипаста не смены языка. Оказывается в этой фуфляндской фигне все это с завода не предусмотрено (!). Зачем спрашивается было квирти-клаву ставить если нет элементарных инструментов для работы с текстом? Именно для этого я и брал его. P.S. Еще раз убедился в том что нойка фуфло. SE - лучшие. P.P.S. отдал недосмарт на игрушки. На большее он не годится.
Tигpoлиk, купи е71,е63,е72, е5 и радуйся жизни, а то жалуешься как ребенок на технику прошлого века, который к томуже смарт и с правильными руками его можно законфетить как захочешь, а на игрушки можно все что угодно выкинуть
Death_Angel, я знаю че такое смарт и руки у меня растут как надо. Раньше сидел на них как нарк на гере. На эту ээ... Вобщем поставил я него прогу для смены языка и офис со встроенным копипастом, но после SE такие танцы с бубном считаю не серьезным занятием. Об этом должен заботится производитель. То что он старый не оправдание. Мой SE тоже не новинка, но для работы с текстом в разы лучше этой побрекушки, хоть и без квирти.
Tигpoлиk, ну что ты разборалсся с копией есть там оно хоть ? я тож подумываю такой тел брать! и еще скажи где быстрей текст печатать на киверти или на обычном? я на обычной клаве быстро печатаю даж с закрытыми глазами комп раскладку зная хорошо а как тут?
krasport, нет в нем копипаста. А в закаченном офисе им очень неудобно пользоваться. В X-plore я уже описывал в предыдущих постах. В Dedit тож копипаста нет. На обычной клаве я тож быстро набираю, но к ево клаве можно быстро привыкнуть. Хотя есть минусы: буквы латинского и русского алфавита одинакового цвета и русская раскладка немного отличается от комповской (буквы "ю" и "б" слева от пробела и "х" справа). Вобщем если тебе хотябы иногда нужен копипаст лучше не бери его, жалеть будешь.
Tигpoлиk,ну пользовался бы тогда своим се тогда и все.Смарт для серьезных людей,а не для тех кто кнопку меню 3дня ищет,затем сразу пишет что тел.фуфло.Ты бы на 7ой оси посидел,вот после нее,это все не проблема даже...
ArtiFakt, родной ты не представляешь на сколько я серьезен. Я и так сижу на СЕ. Почитай мои посты выше. Нече не замечаешь? Я знаю че такое смарт и я сидел на 7ой оси. Конкретно этот смарт - фуфло и в подметки не годится моему СЕ. Еще вопросы есть?
Tигpoлиk,только один чел если он такой плохой нафиг тебе он?:-D Поверь я на 7рке много чего повидал,люди мне тоже говорили зачем мозг паришь себе?Но я искал суть проблемы.А не плакался,что у меня фиговый смарт,вот что я вижу в твоих постах.
ArtiFakt, ну так открой глаза пошире и перечитай мои посты. Удивишся. Прикинь там написано, что я им не пользуюсь и отдал на игрушки. И еще заметь я не плачусь (ибо мне пофиг на него). Я излагаю факты. Я очень долго сидел на смартах симбиан и очень хорошо в них разбираюсь. Я на 7610 7ой оси такие вещи делал офигеешь. Если по делу сказать больше нечего, прекращай флуд.
12 июн 2010 в 20:49