Nokia Е61 / E61i | SEclub.org
Nokia Е61 / E61i
Все новые
Всего сообщений: 394
*
Тигролик
12 июн 2010 в 20:49
А кто может дать зип-архив с всем содержимым диска С сразу после формата?
*
Modo.exe
13 июн 2010 в 07:59
Tигpoлиk, и что ты получишь? зачем? :rossija:
*
Тигролик
15 июн 2010 в 13:07
Modo.exe, мне кажется что все глюти из-за того что прежний владелец удалил какието системные файлы. Фоматнуть не могу. 3 кнопки+вкл не работают на этом смарте. Пароля он не знает и узнать с помощью компа возможности нет. Вот и прошу архив чтоб восстановить системные файлы. Эээхх.....
*
Тигролик
18 июн 2010 в 21:43
Короче узнал я код телефона и форматнул этот девайс и... нет не копипаста не смены языка. Оказывается в этой фуфляндской фигне все это с завода не предусмотрено (!). Зачем спрашивается было квирти-клаву ставить если нет элементарных инструментов для работы с текстом? Именно для этого я и брал его. P.S. Еще раз убедился в том что нойка фуфло. SE - лучшие. P.P.S. отдал недосмарт на игрушки. На большее он не годится.
*
Death Angel
18 июн 2010 в 23:27
Tигpoлиk, купи е71,е63,е72, е5 и радуйся жизни, а то жалуешься как ребенок на технику прошлого века, который к томуже смарт и с правильными руками его можно законфетить как захочешь, а на игрушки можно все что угодно выкинуть
18 июн 2010 в 23:28 / Death Angel (1)
*
Тигролик
19 июн 2010 в 00:06
Death_Angel, я знаю че такое смарт и руки у меня растут как надо. Раньше сидел на них как нарк на гере. На эту ээ... Вобщем поставил я него прогу для смены языка и офис со встроенным копипастом, но после SE такие танцы с бубном считаю не серьезным занятием. Об этом должен заботится производитель. То что он старый не оправдание. Мой SE тоже не новинка, но для работы с текстом в разы лучше этой побрекушки, хоть и без квирти.
*
krasport
27 июн 2010 в 18:18
Tигpoлиk, ну что ты разборалсся с копией есть там оно хоть ? я тож подумываю такой тел брать! и еще скажи где быстрей текст печатать на киверти или на обычном? я на обычной клаве быстро печатаю даж с закрытыми глазами комп раскладку зная хорошо а как тут?
*
Тигролик
27 июн 2010 в 19:47
krasport, нет в нем копипаста. А в закаченном офисе им очень неудобно пользоваться. В X-plore я уже описывал в предыдущих постах. В Dedit тож копипаста нет. На обычной клаве я тож быстро набираю, но к ево клаве можно быстро привыкнуть. Хотя есть минусы: буквы латинского и русского алфавита одинакового цвета и русская раскладка немного отличается от комповской (буквы "ю" и "б" слева от пробела и "х" справа). Вобщем если тебе хотябы иногда нужен копипаст лучше не бери его, жалеть будешь.
*
ArtiFakt
27 июн 2010 в 19:49
Tигpoлиk,ну пользовался бы тогда своим се тогда и все.Смарт для серьезных людей,а не для тех кто кнопку меню 3дня ищет,затем сразу пишет что тел.фуфло.Ты бы на 7ой оси посидел,вот после нее,это все не проблема даже...
*
Тигролик
27 июн 2010 в 20:11
ArtiFakt, родной ты не представляешь на сколько я серьезен. Я и так сижу на СЕ. Почитай мои посты выше. Нече не замечаешь? Я знаю че такое смарт и я сидел на 7ой оси. Конкретно этот смарт - фуфло и в подметки не годится моему СЕ. Еще вопросы есть?
*
ArtiFakt
27 июн 2010 в 21:11
Tигpoлиk,только один чел если он такой плохой нафиг тебе он?:-D Поверь я на 7рке много чего повидал,люди мне тоже говорили зачем мозг паришь себе?Но я искал суть проблемы.А не плакался,что у меня фиговый смарт,вот что я вижу в твоих постах.
27 июн 2010 в 21:12 / ArtiFakt (1)
*
Тигролик
27 июн 2010 в 21:37
ArtiFakt, ну так открой глаза пошире и перечитай мои посты. Удивишся. Прикинь там написано, что я им не пользуюсь и отдал на игрушки. И еще заметь я не плачусь (ибо мне пофиг на него). Я излагаю факты. Я очень долго сидел на смартах симбиан и очень хорошо в них разбираюсь. Я на 7610 7ой оси такие вещи делал офигеешь. Если по делу сказать больше нечего, прекращай флуд.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024