По началу тоже прикалывался с Е61.Потом,от неча делать взял на полчаса на кнопки патыкать и он мне панравился.Кстати,джойст,как по мне,самый удобный среди новых смартов ноки.Плюс экран на солнце самый устойчивый,плюс бата тянет до 5 суток(без работы в нэте и игр).
Владельцы Е61:1)видео в "ави",залитое с димона на весь экран идет?2)темы и скрины с разрешением 240 на 320 на весь экран идут?Ответьте кто нибудь,а то мне здается,что это большая тайна.На каких форумах не спрашиваю,все молчат.
Alexbur, я думаю щас будут гнать именно 240х320. Masger уже кидал клипы такие, у нас они в SM идут нормально, только в TCPMP глюк с цветами и им подходят.
Алексбур речь не идет о качестве,а о размере картинки на экране.Я пользую смартмуви,там никаких зумов нет.Суть в том,что картинка в Е61 на часть экрана просто обесценивает этот агрегат.Для меня по крайней мере.
CheshiR, зря ты хаеш этот дивайс,настолько удобной клавы я не щупал со времен раlm Тrео 600,навигация как на все 9 удобна и проста,зву конешно не плох,хотя я нескажу что уж таки сильнее и n70 оденаковы!Апарат десвительно харош,лучше sе м600
21 окт 2006 в 14:18