Tигpoлиk, на Е61 тоже самое. А вообще я где то читал про глюк проши на Е61 когда он переставал копировать. Это устранили в более новых версиях прошивки. Говорят даже сделали всплывающее окно, которое показывает что все скопировано.
-=Andres=-, где ты раньше был? Я то подумал, что в этой модели копипаста просто нет. А эти умники не подсказали. Видимо сами не знали. Просто поймали момент поприкалываться над любителем сериков и давай отрываться. Ландо симба все равно сдохла. Хочу андроид взять.
Tигpoлиk, сейчас из интереса открыл Quck office, попробовал там скопировать комбинацией ctrl+c. Тоже не копирует. Но это проблема не смарта, а самой программы. Я не пользуюсь офисом, даже не знал что в нем не копирует. Есть много программ лучше и удобнее офиса. Например DEdit, в нем нормально копирует. В браузере копирует, в аське, в разных редакторах и т.д. С копированием никаких проблем нет. Но в офисе, когда набрал текст и выделил, есть пункт: изменить. Там есть меню копировать/вставить. Появляется после того как выделил текст. Так что даже в офисе можно копировать, только не этими комбинациями.
Tигpoлиk, везде в инете написано что переключение языка комбинацией: Shift+chr но на эту комбинацию он реагирует раза с третьего. И нигде не написано что переключать язык надо удерживая Shift нажать ДВА раза chr. Тоже самое с раскладкой. Двойное нажатие, это тоже самое что caps на компе. Это нормальный смарт, если разобраться что и как работает. А в нем многие функции реализованы непривычно. Даже сделали программу для залипания клавиш, аналог комповского caps, выводит эту функцию на звездочку. Потому что не каждый знает, что двойное нажатие это caps.
-=Andres=-, ну я же писал, что нигде не работало, а не только в офисе. И в DEdit тоже не работало. Зачем ты мне расписываешь эти функции. Знаю я их. Ну не работали они, не работали. Капс работал. На сериках кстати он тоже двойным нажатием включается.
Tигpoлиk, ну я не только тебе эти функции расписываю. Думаю многим пригодится, раз уж тема об этом девайсе. Я очень много в отзывах читал что в нем переключение языка глючное. Все пытаются переключить язык shift+chr а этой комбинацией он переключает раза с пятого, вот и говороят глючит. Мало кто знает что надо дважды нажать, и без проблем переключает язык. Управление в нем не обычное. А тебе его надо было перепрошить и все бы хорошо работало.
Проверил сам,все копирует и вставляет Девайс е61.Вот только форматнуть не получается Зажимаю звездочку трубку зеленую и тройку и вкл но увы формат не происходит.
12 окт 2010 в 22:49