Мдась.. Я всю тему прочла, то какито там проблемы с кровью. Странно. Я до 17-ти дожила и нет таких проблем, бо хп и мп пополняетца мгновенно почти всегда. А проблема такая. Как и где продать вещи из рюкзака? Сина хорошая и спокойная игра, хоть бегает тьма китайцев. Спицально для девушек я думаю
Laksa на самом деле игра классная. Просто разобраться надо:) я сам раньше играл 30 ур все персонажи:) а одна наша девушка 54 подняла:) но мы оба ушли кто куда так как скучно вдвоем:( бочка это какой то квест. Обычно ее надо отвезти к какому нибудь нпц в соседнюю локацию:) продавать вещи надо торговцу. Напиши мне 396575491. Я тебе могу многое там обьяснить и показать:) может даже играть вернусь
De_STROYER, seclub.org/forum/goto/9892151/ -спасибо, но асю не пользую увы. Игру все бросили бо сина она наворочена, а и как это что есь чудесный перевод шмота и т.д. а перевода меню нет. Нпэсов тьма, торговца фик нашла
А и тут жеш пвп на деньги. Мо такое и в других есь, но я не пробувала из страху. А тут даш выиграла пару раз пвп это, хоть совсем гола. И игра тем хороша сё никаких висов нету как в некоторых, но раздражает красный чат. Нуна перевод меню, мо там ево мона отключить, пожалуста
31 дек 2009 в 23:50