SaS1975, эмуль поставил этот: f.spaces.ru/fff/0/3519361905/522270/JBed_.3.1_RUS.cab ,он хоть и не шибко новый,зато русский,и хорошо пошёл.А по поводу обновления пишет:"Доступно рекомендуемое обновление установленного програмного обеспечения.Размер обновления 8 мегабайт.Вы можете скачать его сейчас или позже при подключении к компьютеру" и предлагает выбрать:"скачать" или "закрыть"
SaS1975, да я не особо люблю эти фопэдэа,фопэнэа... Там бардак такой что чёрт ногу сломит,хрен чего найдёш,и дурацкая привычка(ставшая отличительной чертой этих сайтов):о важном и полезном упоминать вскользь,и акцентировать внимание на маловажных мелочах,а ещё любят поумничать вместо того чтоб помочь и объяснить.Но за ссыль спасибо,почитаю.
Cти-shock, я не пойму просто , что это хочет таким размером обновиться , если винда , то центр обновлений у них не работал никогда , а если программа какая , то непонятно какая..
SaS1975, с днём рождения!!! seclub.org/forum/goto/9837670/ - сегодня в очередной раз попробовал скачать эти обновления и они действительно скачались, меньше чем за минуту ,буду теперь выыскивать на что это обновление повлияло. seclub.org/forum/goto/9859210/ - тут специально для этой анидашки темы или для вех аппаратов на WM6.1 ? Я на фопэдэа всётаки нашёл какието темы,так вот из пяти скачаных поставилась только одна,хотя писалось что все они для экрана кувэгэа.
В качестве обновления он загрузил новые версии прог спбскайлинк,спбмобайлшел и спбонлайн,щас устанавливает.Что за проги не представляю,подозреваю чтото интернетожадное ненужное(они и раньше стояли,но я не только их не запускал,но и вроде даж удалил,чтоб место освободить).Кстати о нэте: какой аськовский клиент на него ставить?
спбонлайн это интернет-радио,-магазин(для програм,тем и игр),-телевиденье,-погода.При чём жадное не только до интернета,но и до денег,за игры просит по 500 рублей.Снёс нахрен эту гадость.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/9861016/ - вон как оказывается а я думал их как кабы запускать надо .А где в нём гпс-навигатор?Чёт ненайду я где он включается.
31 дек 2009 в 10:01