Bloody Bear, я тож не верил что он лучше,но попробовал и убедился что меня не обманывали,а я тож раньше оперу мини любил!Все проги я качал либо по ссылкам отсюда,либо с 4pda.ru, но он не ваповский.Поищи юсвэб в теме про браузеры.
Bloody Bear, 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=136241 - 24.Запись файлов по BlueTooth по умолчанию на карту памяти в папку DOWNLOADS (сначала эту папку нужно на карте памяти создать!) - я ж тебе давал эту ссылку на твики.Просмотри,выбери нужные тебе(помниться ты на тормознутость эмуля жаловался - там есть увеличивающие производительность системы),тока не ставь тот что на камеру - от него у меня камера ваще работать перестала
Cти-shock, нет у твоего аппа особенностей в этом. Вай-фай имеет приоритет над сотовым интернетом. Насчет юсвэба не знаю, попробуй нажать "нет", когда он спросит, соединятся ли через вай-фай.
RifleR, при нажатии на "нет" ничего не происходит,он просто выходит в тырнет и всё . Скачал прогу спб вирилес монитор которую в теме про вайфай подключения советуют,так вот она при заходе на сайты показывает что трафик и через вафлю и через скайлинк идёт,при чём через скай - интенсивнее.
4 мар 2010 в 16:23