Это муMovieBox/myMobileTV ? Проверь правильность настроек (интернет, не WАP), попробуй с другой сим картой. И почему именно изображения? Какие изображения? Вообще какой опсос? //Nado bylo pisat" v temu pro Sagem"y.
coлдaт BBC, я думал что телефон у тебя Sagem"ы и отличаются от SE и Nokia тем, что с каждой моделью меняется почти все. Если там можно менять темы (из 3х доступных), то он похож на my700x, что дает больше плюсов, чем платформа my850c
coлдaт BBC, через встроенный не получится: он не отображает форму для выбора файлов. Может быть ограничение на исходящий трафик за сессию? Попробуй через ftp выложить куда-нибудь выложить файл.
coлдaт BBC, Твой телефон называется Sagem my MovieBox! Отзывы пользователей по нему в основном положительные. Это хороший телефон. Процессор 201 Мгц. Оперативки около двух метров (1974). Я тоже хочу его купить. Это твой первый Sagem или были ещё?
coлдaт BBC, Насчет файлов. 1 Настрой точку доступа интернет 2 Все файлы переименуй! ОНИ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!! Если и после этого не получится их отправить то Попробуй Оперой Мини (мод. Версия 2.04)
KPЮK2, обьясняю: my750c (более известный в европе как myMobileTV, а нас как myMovieBox из-за отключенного DVB приемника) построен на той же платформе, что и my700x. Отличия лишь в очень хорошем дисплее, камере и форм-факторе. Программное обеспечение по сравнению с my700x было улучшенно, но некоторые косяки дают о себе знать. К таким относится и проблема в JAVA. От этого и страдает выгрузка/загрузка файлов через оперу (если верные настройки).
ts 19 янв 2009 в 18:22
Все его плюсы и минусы. Такая проблема-это тело не грузит изображения в инет,ни через оперу,ни через любой скаченный и родной браузер.