lob1981, Мы смотрим на отношение к нам. Я же не прочитаю у тебя на лбу надпись о твоей трудовой деятельности, встретив тебя в парке... Грузчик и что...Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Oleg4, seclub.org/forum/goto/12985449/ - Прежде всего найди себя. Ты же должен понимать, что мы тоже не ищем себе обузу...хочется равнозначных отношении. Даже элементарно, мне будет скучно с потеряным человеком...
Dzek8387, seclub.org/forum/goto/9240579/ - Найди внешне не привлекательную девушку, не избалованную мужским вниманием, но с прекрасными душевными качествами
есть у меня одна краля которая хочет со мной быть так я больше стал зарабатывать но она мне уже не нужна так как раньше от меня отворачивалась когда я меньше зарабатывал я этого не прощу никогда и никому
Пaп"иka, спасибо за комплимент. Я не потерянный, понятно? Просто не считаю зазорным писать правду о себе и сказать каждому правду о нем в лицо... Я могу любую девушку увлечь, просто вопрос в том где вначале взять объект залицань (не знаю как правильно по русски)
Oleg4, seclub.org/forum/goto/12985449/ - Ты уж так красиво всё расписал...разве можно себя самого так настраивать! Не говори, что у тебя чего то нет, говори,что ты ищешь и стремишься к этому. А ты как мышка в кувшине с молоком....тонешь...
Пaп"иka, а что я должен писать такие же пресные посты как и остальные? Я всегда стараюсь подобрать словечко покраше. Конечно в моей жизни все не так уж и ужасно, просто где найти невесту реально незнаю, тем более абы какую тоже не хочу. Я вообще требовательный очень
20 мар 2011 в 15:52