NexTxeN, не чем не лучше н82 только клавиатура, симба 9,3 , нет wi-fi , gps тоже нету брать только из за клавиатуры и новой симбы мало чем отличающейся от 9,2 на н82 лучше возьми что нибудь другое, если нужна qwerty клавиатура присмотрись к е75
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/11730565/ - ты чего человека в заблуждение вводишь? Есть и wi-fi и GPS и камера с автофокусом. Е75, извините меня, дороже причем на 2е тыщи. Брать впринцапе стоит, он у меня с апреля этого года, 2а раза падал, пока цел. Пыли в экране новой вроде не появилось. Динамик ни сел. Люфты... От них если подумать тоже можно избавиться, хотя и не очень эстетично.
MaDman13, у меня падал фто раз и ничего страшного. Мелкая царапина остается и все. Никаких вмятин и огромнеиших сколов и царапин. Люфт как появился после 2 недель использования так и остался и не увеличивается, хотя йцукен пользуюсь активно.
Dr.web1, не , ты слишком загнул) он зимой стоил 11-12 , сейчас должен дешевле . Нигде найти не могу , вот и интересуюсь насчет цены (может даже искать тогда не стоит)
14 авг 2010 в 08:29