Object 3.87, в то время когда ласковый май знали и любили все тебя вообще небыло. знаешь где ты был????? писать и обижать тебя не хочу. ранетки и все песни которые щас поют это все гавно.. любой человек щас петь может техника до того дошла. даже те кто в туалете кричат занята хорошо смогут петь. но на сцены выходят сыновья и дочьки богатеньких папаш. и вы это гав... слушаете
На момент создания этой группы, в России подобной по звучанию среди русскоязычной поп-муыки не делал никто, ни одна группа. И люди пытающиеся тут опустить этих ребят выглядят просто глупо. Сравнивать Ласковый Май и сегодняшние группы смешно. Тем кому до 25 лет включительно, можете воздержаться от комментов, вы не в теме. Сейчас данная группа только для ностальгии по детству, и тем временам. Тогда даже Mp3 не было, только кассеты и бабины. И музыка Ласкового Мая была передовой. Чтобы понятно было, на уровне сегодняшнего ссаного Electro House по популярности. Поэтому молодое поколение может пропустить эту тему.
Мужики вы это серьёзно?То что человек поздно родился не лишает его права называть вещи своими именами.Проект масштабный базара ноль,но такое же удобрение что и вся попсня.Про звучание лучше помолчим,а?
Vassil, пример синтезаторной не-попсы на те года напиши, чтобы писать, что ласковый май попса. Давай напиши названия. В то время попса была Кобзон, Пьеха, Верасы и прочее. Я же говорю, не в теме товарищи.
Новые правила темы: не нравится - шагаем мимо. За сраньё в теме бан по неделе, минимум. Что такое "сраньё" трактую на свое усмотрение, поэтому не уверен - не пиши ничего. С вами, ребята, в подобных темах иначе никак, к сожелению.
Эрнест:
Kyмыk.,и все,да забудьте вы про этот Ласковый Май,было и прошло,но Сергей Кузнецов та жив:-),и с тех пор ещё кучу проектов создал и создаёт,нынешнее его творение,на мой взгляд ни чем не уступает,а может и намного лучше,И… Подробнее
Вообще то на kuziaart.ru/ все проекты и треки Кузи а не на official.kuzia.org/proekt/al/al_p.htm или где-то там ещё,потому как сайт уже был создан,когда поста этого ещё не было написано. И сейчас работает. В отличие от всех ваших клонов,а так же созданых от его имени страниц в соц.сетях.
19 янв 2010 в 13:14