A-a-a это моя любимая игра народ как только будет перевод напишите мне пожалуйста хочу сразу с отличным настроением поиграть, а с иероглифами хорошего настроения точно не будет.
Парни, че делать? Пришел к пещере, там какая-то тетка перед ней. Я с ней побазарил, а че дальше? Она не уходит никуда. Че ей принести нужно? Или назад возвращатся в деревню?
Мда... сюжетом эту игру явно обделили:( прошел всю. В игре ВСЕГО две миссии. Графика конечно классная, все на высоте, а вот сюжет... Ппц короче, я когда качал расчитывал на намного большее
Farkott, м-да,коротковата...закончил на 46 левеле,не хватало разнобразия инвентаря,но понравилось древо навыков и толпы монстров в каждой локе-прям диабло второе на компе
Stick_S, вот с этим согласен:-D зато последняя магия супер, раз, бац, и во всей локе мобы попадали:-D я вчера, пол дня по катам лазил, пока того мудилу в последней пещере нашел:-D я закончил на 47, последний меч, последние ботинки, последняя броня, короче все последнее, и все магии прокачаные полностью:-D
25 янв 2009 в 16:23