Java, сделанные на MobileBasic Я подумал,хорошо бы сдесь выкладывать игры и приложения,сделанные имено на мбэйсике и ничего лишнего.Вот моё творение upwap.ru/295085 Это моя 2 прога,эмуль винды,простенько но хорошо.
Да не надо сразу писать "в топку" и тому подобное. Бейсик - единственный нормальный язык программирования для телефонов (не считая мобайл паскаля, но он на сониках не работает). Так что нормальная тема.
upwap.ru/295113 - простенький граф. редактор с возможностью сохранения в рмс. Экран - 128х160, клавиатура - левый софт - меню, * - смена инструмента (ручка или замазка), 0 - рисование вкл/выкл, # - скорость курсора.
Dirty Jack, если ты не умеешь програмить и у тебя с мбэйсиком проблемы,это не значит что этим страдают все.Я тему сделал для того,что б людям удобнее было качать,а в той теме больше про сам мбэйсик.Тоесть экономия трафика на страници.
Предлагаю несколько правил, при выкладывании: 1) обязательно говорить размер экрана! 2) назначение кнопок 3) и т.к. на сониках 5 калена не поддерживаеца команда "input/*form", сообщать есть ли эти комманды. Думаю мож ещё кто нить добавит несколько правил. Собсно вот ссылка: upwap.ru/295163 мая первая прога-заставка(176х220), ранее я её выкладывал на форуме "Басика", прогу потянут оба поколения, 2(вверх)-прибавляют скорость мерцания, 8(вниз)-убавляют.
ts 23 янв 2009 в 21:21
Я подумал,хорошо бы сдесь выкладывать игры и приложения,сделанные имено на мбэйсике и ничего лишнего.Вот моё творение upwap.ru/295085 Это моя 2 прога,эмуль винды,простенько но хорошо.