dEAdiNZzZ, действительно, было подобное. Зависание было пугающе "глухим" и своенравным с точки зрения странного поведения зависшего телефона. Но случилось оно просто ни с того ни с сего, а помогла чистка контактов между телефоном и флэшкой.
F!REV!STA, имейте в виду, что не каждый девайс в принципе способен корректно работать с белее чем 4 гигабайтами. Этот нюанс не всегда явно оговаривается в спецификациях и руководствах. Причём иногда он не является аппаратно-обусловленным, и обойти ограничение позволяют обновления прошивок или драйверов.
Проблема есть. В общем, на Nokia 6233 была флэшка MicroSD ёмкостью около 900 мб. Вот недавно на ней некоторые файлы перестали читаться. Эти файлы ни передать через СинийЗуб, ни на комп не скинуть. Ну решил я отформатировать карту через телефон. Скидывая на неё заранее забэкапенные файлы процесс застревает на 465мб. Потом отформатировал через винду, и теперь флэшка объёмом 970мб чудесным образом превратилась во флэшку с объёмом 465мб. Вопрос: есть ли способ вернуть потерянные мегабайты?
У меня в фотике стоит флешка на которой есть фото, при просмотре фотографии на фотоаппарате все нормально, а при попытке открыть и скопировать файлы на компьютере не получается. Что это может быть? P.s:про защитный флажок знаю и ранее все было нормально.
7 ноя 2009 в 03:48