Centurion (файловый менеджер)... | SEclub.org
Centurion (файловый менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 943
*
Yusyanya
30 мар 2010 в 12:06
По мне у него два недостатка: фейс от винды (тип того) и вес пропорциональный версии.
*
MBasic
30 мар 2010 в 18:15
Walkam,смотря между какими форматами. Если допустим amr,gsm,ima4,wav и им подобные,то думаю здесь вопроссов не будет,у меня даже есть некоторые кодеки адаптированые под j2me. Ну а если речь пойдёт о aac,ogg итд,здесь будет немного сложнее,хотя теоретически думаю можно будет зделать и это.
*
MBasic
30 мар 2010 в 18:33
tevs1, 1-Ты много знаеш менеджеров которые распаковывают RAR архивы? 2-Ты много знаеш менеджеров которые распаковывают и упаковывают bz2 архивы?(их просто нет). 3-Ты много j2me программ знаеш которые имеют аудио конвертер? 4-Ты много знаеш менеджеров которые реализовывают передачу файдов через BT не используя АПИ телефона(их просто нет). 5-Ты много знаеш менеджеров которые имеют интернет загрузчик. Преимуществ как ты видиш масса и это не щитая интерфейса и всякой прочей лабуды. А если ты этого не видиш,то это твои проблемы. А защищать,а тем более навязывать свой софт я не собираюсь,(идиоты были и будут),не нравится,тихонько идёш в другую тему и начинаеш колупать мозги кому небудь другому.
*
FigHteR
30 мар 2010 в 18:38
MBasic, и это только в текущей версии.:)
*
kingracer
2 апр 2010 в 01:14
Люди че вы парите разработчика! Он че хочет или может тои делает! А кому не нравится - прошу в другой софт! Мне например отлично подходит эта прога, она удовлетворяет все мои требования. И ответ некоторым: нисколько не глюченая, все пункты работают. У меня один лишь вопрос к разработчику: почему у меня в новостях половина текста есть, а половина __________________ ? Обьясните пожалуйста как это исправить, тело SE W660i
*
MBasic
2 апр 2010 в 22:21
kingracer,у тебя английский текст есть,а русский показан как "__",если так то скорее всего не поддерживается один из java методов,который переводит массив байт в текст.
*
Wonterone
13 апр 2010 в 15:51
Mbasic, извини что не в тему, а можешь ли ты написать небольшой справочник про то, Как и чем писать проги на яве. Мне бы очень хотелось помочь вам, братьям программерам в ваших начинаниях
*
cHeRsAnYa1
13 апр 2010 в 15:52
Wonterone, Разработка java
*
Solexid
13 апр 2010 в 17:30
Мбейсик давно слежу за твоими разработками так вот на сименсе прога летает,а на в200 ошибка приложения мож дать рабочую версу?
*
FigHteR
13 апр 2010 в 17:38
Solexid, а твой се бт держит?
*
Solexid
13 апр 2010 в 19:44
Нет,к сожалению.
*
Kadoxa
27 апр 2010 в 22:15
Файловый менеджер очень даже... да вот только проблемма у меня с ним-ну никак он не хочет открывать фото и картинки на моей Nokia 6700 classic,пишет-Открыть невозможно! Может подскажете,как справиться с этой непоняткой!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025