Gamex то что программа ресурсоёмкая я не отрицаю. Нащёт того чтобы её облегчить,там нет ничего лишнего. Нет конечно это сделать можно,написать новую с убогими стандартными шрифтами,формами и полями для ввода. Но мне кажктся всем это уже надоело хочется чегото нового и красивого,ведь с каждым годом мощность телефонов растёт,значит и по становится более ресурсоёмким. Что касается того куда деётся хип,тут я нечего немогу тебе сказать,разве что не выходи из программы по нажатию красной кнопки. Основное тестирование провожу на стареньком C75ом Сименсе (пам.проц 1,5м) и на Benq-EF81(пам.проц 3м). Ещё хоу напомнить,что успех распаковки и упаковки архивов зависит от размера вашего (хипа). Что касается переделки программы,смены её интерфейса,то здесь я ничего переделывать не буду. Это равносильно тому что написать её заново.
MBasic,а как насчет делать несколько сборок,тоесть отдельно для siemens и midp 2.0 ..потому как некоторый функционал вроде доступен только у симаков да?тогда зачем же он людям у которого не симак,хип то жрет наверно,хоть и не много,но он у нас всех не бесконечный все таки
Нет дополнительные функциии если и расходуют (хип) то мизер. Существенный росход памяти берут на себя шрифты. Чтобы перейти допустим на стандартные нужно выполнить огромный кусок работы,который делать честно говоря нехочется.
Такая проблема, лично у меня(к750)не открывает музон даже минимального размера,и при этом хипа хватает,плеер сам не тупит,но песня почему то не играет((на более новых телефонах все норм,я тоже хочу что бы у меня играло...поправь пожалуста если это возможно(в других прогах у меня музыка играет например опера,кд плеер и т.д.)почему же тут не так:-(
На n70 работает все и упаковка в архив, кроме копировать и переместить. Если автор не забросит проект и доработает значительно добавив еще новых фишек, то это будет самый лучший файлмен для обычных телефонов.
MBasic, запаковал в зип 2 мелких амр файла, распаковал один, степень сжатия 9. Ещё бы исправить вис при выходе из просмотрщика и плеер молчит. Вообще, хочется ещё текст-редактор и 3 окна, например 1-все диски, 2-диск с, 3-диск д, распаковку thm. Удобней ведь будет... Ну и в дальнейшем, при желании, облегчённую се версию, например убрать хотя бы минимум пожирания хипа, да и функции ненужные, которые не видны или не работают на се.
3 фев 2009 в 16:47