MBasic, ну с 7z всё ясно... Я то в нем особенно и не нуждаюсь, так как для этого комп использую, просто за платформу обидно... А ты конвертер mp3->amr можешь сделать?
Oleg4,сделать можно всё. Насколько я понял,речь идёт об (amr_nb). Есть здесь некоторые аспекты которые усложняют реализацию данного вопроса. Дело в том что данный формат имеет несколько частотных диапозонов(12.20,10.20,7.95,7.40,5.90,4.75 kbit/s итд.),на каждый из них нужен свой кодек,со свойи алгоритмом(ACELP, DTX, VAD,CNG). Тоесть,другими словами AMR является гибридным голосовым кодеком. Предположим я могу реализовать какой нибудь один частотный диапозон,но это будет неполноценный кодек. Далее,есть ещё оно но,по моему если я не ошибаюсь,данный кодек нельзя использовать не поставив в известность разработчиков,но а им в свою очередь нужно отстегнуть некоторую сумму денег. Видиш сколько гемора,я думаю данный формат с его качеством не стоит этого.
MBasic, я хател у тебя спросить, может ты знаешь, что нужно для того что бы Java плееры смогли воспроизводить музыку сами, то есть своими кодеками,и воспроизводить Неподдерживаемые форматы. Что требуется от Java платформы? Или может прямого доступа к звуку достаточно?
Walkam,в j2me нет прямого доступа к портам ввода-вывода,это не Assembler, поэтому генерировать звук в j2me можно только одним способом,записав его в wav файл а потом проиграв встроенным плеером. А для того чтобы java плеер воспроизводил музыку без поддержки встроеных кодеков,нужно иметь альтернативные кодеки,тоесть свои и в дополнении к этому телефон с мощьным процессором и большим хипом. Я пробовал таким заниматся с кодеками (MS-GSM 60.90,ADPCM),не плохо получалось. К стате в моей программе FlashMobileConverter как раз используется встроенный Flash ADPCM кодек.
Подскажите, мелодии с каким битрейтом эта прога конвертирует в wav? Пробовал 32 и 8 kbps - в первом случае прога создает wav файл в 44 байта, во втором - ошибка конвертации.
MBasic, почему при копировании или перемищении файлов через любые ФМ на java дата и время создания файла создаються новые,а не переносятся, как это делается в Диспетчере файлов?
28 авг 2010 в 02:04