Да уж ну вы и типы, раз мод не намечаеться закрывайте тему а другие версии так себе, 1 это радиация, полная фигня, плывешь как в блевотине, я человек который включил игру, и не понимаю что вообще делать, жизни кончаються а куда идти, что делать...... 2 сюжет, ну тут без комментариев 3 какие то улитки (не знаю были ли они в оригинале, но это отстой, а остальном игра хорошая, вот бы доработать, а раз дорабатывать не будете, закрывайте тему
надеюсь, что модификаторы живут в разных городах, а то такими темпами скоро мокруха начнётся "а я вон ту детальку у того корабля нарисовал", "а я пошутил тут здорово", "а я вообще вам щас дам кучу советов, но сам ничо делать не буду, потому что компа нет и знаний тоже, но рвения дох*я" - и так полтемы. вам самим то не надоело отношения выяснять?
Дурак ты,не было бы флудерастов типа тебя никто бы не выяснял отношения, сами от нехер делать пишут всякую муйню,а потом еще спрашивают,я тебя внатуре буду звать Людвиком Аристарховичем-потому что также делаешь,насрешь а потом "а кто это сделал??" делать нехрен
Ultramarin15, Мля,ты прям из себя незнай кого корчишь!По-проще надо разговаривать!Я думаю,что со мной многие посетители этой темы согласятся.То,что ты являешься создателем этой темы,не дает тебе право так разговаривать с другими людьми!
Блин,я первый никогда не лезу! Сами ведь начинаете! Че я вам сделал?? Че вы от меня хотите?? Только и умеете критиковать,и обсирать игру,их создателей и в особой частности меня, не нравится что то-уходи с темы и уж будь добр воздержись от коментариев,нравится- качай,как будто я какое то говно сделал и продаю за большую сумму,мы с ребятами бесплатно сделали мод,сколько потратили нервов,денег,терпения- и делали мы не ради того чтобы кто то пришел и начал с ног до головы обсирать наш мод,не нравится что то-уходите! И ничего я не корчю,вы просто меня не понимаете, впринципе делайте что хотите,вы меня уже все закалебали,ненавижу несправедливосить
Можете звать модератора и закрывать тему, с вами как можно лучше пытаешся а вы так по свински да ну вас! Выражайте свои негативные эмоциональные порывы на себе а не на других,теперь мне окончательно ничего делать неохота
Ultramarin15, сынок, давайка без оскорблений. я когото из вас обидел или оскорбил? матом покрыл? а видать конкретно тебя следовало. ты сам то тему сначала прочти и узнаешь кто тут главный флу... флудераст вообщем.
Слыш,я тебе не сынок, а про тебя я вроде ниче не говорил,я обобщил,а ты тут потеешь как будто это я на тебя сказал,сиди ровно и не дергайся,тема уже как месяца 3 перестала быть рабочей,обсуждайте,но как и следовало ожидать,все шишки полетят в меня, ладно...мне не привыкать
Ultramarin15, seclub.org/forum/goto/7703750/ - сообщение идёт сразу после моего. или ты это со своим вторым "я" говорил? не говори мне что делать, сынок.
10 мая 2009 в 21:44