Deep mod team | SEclub.org
Deep mod team
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2580
*
Жyтkий вoлk
30 янв 2009 в 14:58
Обожаю дееп 3д. 2 недели разбирал эти текстовые файлы. Почти половина расшифровал. Помимо цен и функциональности кораблей и оружия, знаю как изменить цены,установить правильное соотношение между ними и даже изменить Состав ! Ещё среднюю массу рыбы. И взять маленькую часть перевода игры на себя. Если что я готов вступить в команду!:-)
*
Жyтkий вoлk
30 янв 2009 в 15:10
Я имел ввиду состав товаров.:-)
*
Kocмoдecaнт
30 янв 2009 в 16:37
Жyтkий вoлk,да такой нам в команде точно нужен!конечно ты с нами)))
*
Kocмoдecaнт
31 янв 2009 в 06:19
Завтра утром начнем работать,сегодня попытаюсь додолбить сюжет,и приготовить план работы...
*
Kocмoдecaнт
31 янв 2009 в 06:36
А еще,я знаю что когда у тебя броня большая,и слишком долго (вглубь или высь)вот долго плывешь,то примерно(непомню)в около 38-50км есть баг...счетчик останавливается,и ты уже не можешь доплыть ни до базы,ни до стрима,теперь чему я клоню: мы будем летать не в планете Каппа,но и не в космосе,а в паралленом мире,искожение времени,сверху рай типа,а снизу ад,и есь 2 варианта как туда попало человечство либо:1через черную дыру,либо 2более для меня лояльный это до края космоса наши долетели а там это...ща продолжу
*
Kocмoдecaнт
31 янв 2009 в 06:37
так вот хочю сделать фишку:броню сделать мощной,(мк 3) и оч дорогой,но и улучшить оружие врагов.в 2-3 раза чтоб играть скушно не было,но...типа кто добирался до ада или рая не возращался,а зависал между временем и местом,а игроки которые будут играть на своей шкуре это проверят,такие мелочи очень приятные вещи:) ,ну как? Каким образом в параллельный мир мы попали?все кто в команде пожалуйста ответьте,а и еще,кто пропустил несколько страниц,тот должен их перечитать т.к там возможна важная информация ок?
*
Kocмoдecaнт
31 янв 2009 в 06:41
И если что не судите сюжет...это тока его малая часть,а там еще и начало буит,и как мы в космос попали вообще,кароч буит интересно:)
*
Kocмoдecaнт
31 янв 2009 в 07:05
Кажись скоро релиз гоф2,пацаны мы ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ ДО РЕЛИЗА!блин,еси мы это не сделаем быстро боюсь тема умрет,сегодня будет план работы на каждого,по замене графики я могу помочь тока в паинт каде,и сюжетом,ну и организованностью...блин я б сам за день сделал бы чувствую(так прет желание помочь)но я беспомощен:( черт
31 янв 2009 в 07:09 / Kocмoдecaнт (1)
*
fishmen
31 янв 2009 в 09:42
Я мог бы взятся за некоторые графические елементы,только у меня компа нет только телефон.
*
Жyтkий вoлk
31 янв 2009 в 10:21
Kocмoдecaнт, мне кажется не стоит перекидыватся на другую игру, пока не доделаем эту.:-)
*
Kocмoдecaнт
31 янв 2009 в 10:40
Жyтkий вoлk,да,надо доделать
*
Kocмoдecaнт
31 янв 2009 в 10:42
my_k75O, да у меня тож,а замена текста можешь?отрезок хотя бы...и кстати(всем кто в команде) насчет черных дыр и края космоса что считаете?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024