Ну , врубился я в чем дело со звуком в играх, спасибо всем вы очень помогли. Нужно было установить ,,предупредительные сигналы,, в настройках ,,Режимов,, - Тока неясна где здесь хоть какой-то смысл. Ведь предупредительные сигналы и музыка в играх - это совершенно разные вещи. (Что подтверждает мои выводы насчет меню этого телефона ) - при чем устанавливается музыка в играх совсем в других настройках меню ,,режимы,, - тупее не придумаешь. И это с учетом того,что звук видео и муз.мелодий - остается работать.
По началу, меня вообще путало, то что звук в играх появлялся при отключенных ,,предупредительных сигналах,, . После установки наушников и зарядки, звук был из динамика телефона при включенных наушниках, но потом звук куда-то пропадал снова. Похоже на глюк. В чем тут дело так и невьехал.
Mopзиk, Как могут руки пользователя иметь отношение к настройкам (которые устанавливает производитель телефона) - Ведь не пользователь их установил. Получается неподумав ты прикалолся над производителями телефонов, ай-яй-яй , что они тебе зделали ?
Bogus99, С чего ты решил, что я выкупил это..? Можт. нокия подрок за акцию в которой я участвовал, Или за участие в каком-то конкурсе.? нормальные вещи - редко дарят ? И это часто,то ,что не продается нифига.
приобрёл себе этот тел... правда бу... подрастратился на новые панельки.... чуть подремонтировал... щас доволен... в сумме он мне обошолся в 4000 руб. только вот прокладку м/у клавишей громкости и самой кнопкой найти не могу..
Ail, 4000 ? .. Ты переплатил неслабо... Кнопку такую, я даж. и непытался искать... Купил сразу уши с регулировкой громкости... Зато от балды там есть кнопка с будкой. - Это левый закос под продвинутый телефон... Этой кнопкой можна вызвать пару ненужных функций меню, если удержать ее.
Ali, 4000 - нормально было бы, если б они хотя б сачок в комплект включили... Он бы реальна пригодился, карты памяти ловить, когда крышку открываешь. Летят как пули ... Постаянна на пружине натянута карта, без защелки. ,,Очень удобно,, В глаз кому-нибудь залепить поприколу. Пожалуй, 1ого апреля этот тел. хоть на что-то сгодится.
Загрузил оперу на этот тел. Она весит где-то 7мб. И опера не на jаvе оказалась, а на каком-то sis. Разницы большой между неудобным в навигации браузером нокии и оперой я не увидел, кроме как на опере можна кучу страниц насохранять. Это позволяет читать новости и т.п. позже в удобное для себя время, а не тупо торчать в сети постоянно. Хотя я еще не успел нормально оперу оценить , как следует... И интересна ,можно ли сохранять такие страницы на флешке отдельно ?
19 мар 2011 в 22:02