Mopзиk,огромное спасибо за помощь.Только боюсь владельцы этого аппарата здесь появятся гораздо раньше меня.Я буду брать где то месяца через три,четыре.Так что с играми вы определитесь скорее всего без меня:)Еще раз спасибо за помощь.Теперь обязательно буду брать.
И так, как пишет nokia care на данной модели снято ограничение на размер .jar файла - 1024кб. Но не так всё просто, его подняли до 2048кб. Уже прогресс
Игры больше метра запускаются. Динамик очень громкий, громче 6300, думаю и 5130 уделывает, я их сравнивал. Телефон прикольный, быстрый, приятно держать в руках, отличный дисплей. Собираюсь купить себе его самое ближайшее время
Новинки всегда дорого стоят. 6303 вначале стоила на 1100 дороже, чем сейчас. А 6700 - это в большей степени плата за имидж, материалы, чем за функциональность. Кому нужна последняя - купят смартфон за эти же деньги (6720с или Е52)
D@nilYcH, гг, а я усе равно его не возьму. Ну нафиг мне сдался гпс? И лакэйшн апи туда же. Все остальные апи порадовали(кроме опенгл, верней его отсутствия).
5 авг 2009 в 22:10