Увеличение громкости! Создаю даную тему-мануал для пресечения одних и тех же вопросов в N-ом количестве на тематику громкомти. Итак, лично я сейчас расскажу как увеличить гпромкость на е-250 и сходных. Если кто расскажет как увеличивать на других медях - буду блогодарен. Итак, берём сей аййкеймегадевайс, набираем на нём #89998378# и попадаемс в инженерное мэню (если НЕ попадаем, то вводим #02068378#). Далее лезем в тест оборудования, там в настройки звука. Ищем "SII Normal 2", там выставляем усиление в 12, а уровнях громкости, последний лвл не выше 2500, ибо динамик будет захлёбываться в собственных воплях. Всё, радуемся и пользуемся! И перестаём флудить в темах про телефоны!
или если есть копм под рукой, то через НЕРО ВАВ можно увеличить громкость самой песни. если установлена программа НЕРО 8, то можно при помощи эквалайзера увеличить/уменьшить нужные/ненужные спектры
ts 31 янв 2009 в 16:34
Создаю даную тему-мануал для пресечения одних и тех же вопросов в N-ом количестве на тематику громкомти. Итак, лично я сейчас расскажу как увеличить гпромкость на е-250 и сходных. Если кто расскажет как увеличивать на других медях - буду блогодарен. Итак, берём сей аййкеймегадевайс, набираем на нём #89998378# и попадаемс в инженерное мэню (если НЕ попадаем, то вводим #02068378#). Далее лезем в тест оборудования, там в настройки звука. Ищем "SII Normal 2", там выставляем усиление в 12, а уровнях громкости, последний лвл не выше 2500, ибо динамик будет захлёбываться в собственных воплях. Всё, радуемся и пользуемся! И перестаём флудить в темах про телефоны!