Интересная штука. Для общего развития... Но иногда бывает бесполезной. Сижу например дома, на диване, никуда не двигаюсь. В час пик с 9до 10вечера, прога показывает, что тел ловит, и перемещается по 8ми БС ! Скачет с одной на другую. Причём 6 из них имеют 2х значный код. И совершенно не понятно какой у них сектор ловится, или это однонаправленные антенны с одним сектором? Значит я в принципе не могу определить где они находятся. Поздно ночью и рано утром, когда сеть свободна, тел держится всё время за одну БС, и не скачет на другие.
Занимательная программа, только чтоб она сохраняла фото и данные о БС пришлось вручную создать папку c:/other/cidps/, т.к. сама программа этого делать не желала тел K850
7 фев 2009 в 18:29
Но иногда бывает бесполезной. Сижу например дома, на диване, никуда не двигаюсь. В час пик с 9до 10вечера, прога показывает, что тел ловит, и перемещается по 8ми БС ! Скачет с одной на другую. Причём 6 из них имеют 2х значный код. И совершенно не понятно какой у них сектор ловится, или это однонаправленные антенны с одним сектором? Значит я в принципе не могу определить где они находятся.
Поздно ночью и рано утром, когда сеть свободна, тел держится всё время за одну БС, и не скачет на другие.