Deep-сюжет на мод | SEclub.org
Deep-сюжет на мод
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Ultramarin15
ts 3 мар 2009 в 16:14
Я:"какого черта нет тела??" аюми:"он собирает мертвых мутантов для этого,хочет сделать тело сам,его дух заточили внизу где он должен скитатся вечно,но зная что сектанты,и вообще его детище не сможет его освободить,он начал искать другой вариант,и нашел-портал в его мир должен был открыть добрый человек,и они это сделали,и он хочет воскреснуть,но ему это не удастся без большого кол-ва жертв...он похитил еще детей чтобы тот осколок души который был заточен на тысячи лет возродился..." я:"да?!а зачем ему мои глаза?!" аюми:"хмм...я не знаю...он ведь знает что ты теперь не пророк!!зачем ему твои глаза,раньше я думала что ему нужны они для того чтобы видеть все-кто предатель,кто честно верой ему служит,чтобы убирать конкурентов...возможно мы вскоре узнаем ответ на твой вопрос" я:тфу епт!ладно...помучиюсь в догатках,есть еще новости??"
*
Ultramarin15
ts 3 мар 2009 в 16:21
Аюми:"да есть...с нами только что говорили посланники" я:"те самые?!и что они говорят?? Аюми:"они видят что мы добродеятели и измученые хотим домой...они сказали что как только бог восстановит всю галактику он вернет нас на девственную планету,Землю!ты представляешь??это замечательно!!они сказали всех кто мертв освободят,все кто жив отправят домой...я счастлива!!!я вернусь домой с войны!с этого проклятого мира!!и тебе послание...они его послали так что я тебе его скажу в нужный момент"
*
Ultramarin15
ts 3 мар 2009 в 16:27
Я:"правда?!!ты не представляешь как я хочю домой!!" аюми:"я тоже,но не будем забывать что нам еще предстоит завершить начатое,посланники нам помогут." я:"что сейчас нужно сделать?" аюми:"сейчас мы начинаем наступительную операцию в южной части и северной...у секты это оружие- место слабое..." я:"ну и где мне производить штурм??" аюми:"я тебе отметила на карте местность,удачи!!"
*
Ultramarin15
ts 4 мар 2009 в 16:09
На месте:" колин:" что прикажете??" м.а.i.:"посланники уже здесь...пошлем этих тварей обратно вниз!!" я:"уничтожить всех сектантов...всех до единого!приказ ясен?выполнять!"
*
Ultramarin15
ts 13 мар 2009 в 16:16
Я:(реал) видите транспортные судна??они собирали рыбу,нужно немедленно их уничтожить!!впрочем я тоже смогу справится" м.а.i.: (реал)"мы потеряли еще двух...продолжайте бится!мы их победим!" выполнено: я:"(реал) уж теперь эти твари не вернутся!!таак,на карте вижу близлежащие базы тоже были успешно завоеваны...чтож это победа!!" колин:"мы близки к свободе!последний штурм...и мы его непременно победим!!" станция м.а.i.:"есть!как мы их красиво!!дыры в корабле-то что надо!!
*
Ultramarin15
ts 13 мар 2009 в 16:17
" я:"да...уж теперь убитые твари тревожить нас не будут!!" леа:"привет,сейчас начинается последний штурм,будьте бдительны!" я:"это правда что нас хотят отправить домой?" леа:"да...посланники так и сказали...буду готовится к худшему,и надеятся на лучшее!" я:"цель операции?" леа:"самое главное успеть перехватить грузовые судна!если демон восстанет в физическом обличии нам писец!" я:"да...их будет много но я их всех убью,я обещаю!!теперь секта несет большие потери и я увеличу их вдвое!" леа:"удачи!надеюсь все будет отлично"
*
Ultramarin15
ts 15 мар 2009 в 14:32
Aюми:"запах жареного мяса секты!я чую его отсюда,сейчас кое кому будет не по себе...зарежу!зажарю!и сьем!" джек:"хахаха!у тебя отличное чувство юмора!хахаха!да тут и ты!вспомнишь говно вот и оно,приготовься к слезам,я буду резать на кусочки твоих друзей а ты будешь последним,ты будешь смотреть и хныкать как твоих друзей режут на мелкие квадратики,при этом я поддержу в них жизнь,вы будете умолять меня остановится,вы будете умолять убить вас,так что лучше сдавайтесь,сразу...хахаха!" я:"попридержи свой гнилой язык,тебе не удатстся убежать!!мы СВОБОДА!!и мы все либо умрем в муках,либо отправимся домой с победой!!" джек:"ты думаешь что мертвые возращаются домой?(с хитрой издевательной ухмылкой) ах да!я ведь совсем забыл вы же не знаете ничего..."
15 мар 2009 в 14:33 / Ultramarin15 (1)
*
Ultramarin15
ts 15 мар 2009 в 14:42
Я:"о чем ты говоришь?и зачем я тебе вообще нужен??" джек:"ха...мне твои глаза нужны потому-что ты один состоишь из человеческой плоти,все остальные-твои друзья,все кого ты либо вообще знал,они мертвы!я вселился в этого сектанта много лет назад,и убедил всех,а мне это легко дается,пустить ракеты на землю,но вы ведь черви хотели выжить,а я это все знал,знал что галактика начнет сжиматся...я хотел лишь одного-восстать!а для того чтобы попасть в этот мир надо отделится от тела,и поэтому в этот переходной момент,между вашим и моим миром вы умерли,все кроме тебя,я знал что ты мне пригодишся,и сохранил тебе твое тело,хоть и посередине этого мира между раем и адом=>
*
Ultramarin15
ts 15 мар 2009 в 14:48
=>вовсе не имеет значение,жив ты или мертв,из плоти ли ты,или заблудшая душа,эта природа в этом мире не поддается обьяснению и нам богам,все тела твоих друзей остались между 2 мя мирами,и это не знал даже верховный бог,никто из вас не вернется домой!а ты отдашь мне свои глаза!дай мне только сконцентрировать свои силы!!хахаха!!"
*
Ultramarin15
ts 15 мар 2009 в 14:53
Заткнись ублюдок!!это...это не правда...я не последний выживший человек...нет!!я не допущю,мы вернемся домой!!
*
Ultramarin15
ts 15 мар 2009 в 15:04
Леа(реал)"не могу поверить...я мертва...все это сказка про дом" аюми:"(реал) тогда нам нечего терять!!в бой!!" после:" аюми:"(реал) вот и остался ты один!!джек!" джек:"(реал)" немогу поверить...армия пала...но остался я,хаха!!" я: (реал)"а а а!!глаза,нет!!невижу!!!они лопнули!!а а а!!!боль!!не трогайте его,я еще вижу!!а а а!!" м.а.i."видимо теперь у тебя нет глаз...ты видишь как и твои друзья" джек:"я восстал!!!сейчас вам меня не остановить!!" м.а.i."джек уходит!!он направляется на станцию!!" я:"он хочет войти обратно в параллельный мир!!держись тварь ты не уйдешь!!"
*
Ultramarin15
ts 15 мар 2009 в 15:12
Джек:"ошибаешься!!хахаха!это свершилось!!!я восстал!!" джек:"(улетая) что за чертовщина??а не ет!!!я ненавижу боль!!! Не е е е ет!!!" леа:" (реал) похоже,сверхестественные силы отправили его наверх,но зачем??" джек:"твари!!!вы будете гореть в аду!!все до единого!!" я:"заткнись сволочь,и получи по заслугам!на твоем счету бесчисленные жертвы детей,животных,и вообще людей!это месть за твое долбаное коварство
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024