Охота на наутилусов(чиста перед ремонтом) джек: о!наконец приперся,где ты был??шляешся...ты мне принес 1500т мертвых животных как я просил??? Я:"э э э...сэр вы не просили никакой рыбы...вы только сказали..." джек: МОЛЧАТЬ!!!ПРИДЕТСЯ ТЕБЯ УБИТЬ!ты давно выводил меня из себя...настал час...ты меня вывел...ЗА НЕПОДЧИНЕНИЕ И НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА ТЫ ПРИГОВАРИВАЕШСЯ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ РАССТРЕЛ(джек достал винтовку и направил ее на тебя...нехочется умирать,но придется...) Я:"вот черт...сэр..." джек:хахахаха!!РЖУНИМАГУ!!ты чуть не обписался от страха!!.......ладна..теперь к делу...на станции ** выпустили человека в скафандре,возле базы,настроить связь...но увидев что человек беззащитен эти твари напали на него=>
=>разорвали на куски оставив внушительные пятна крови...это опасная работа но на нее идут куча людей т.к зарабатываешь несколько тысяч за один ремонт,но чтоб обезопасить себя тебя вызвали уничтожить несколько штук,всех не надо,дальше и они справятся...найди и уничтожь! (на воде) М.а.i:мда а а...вот он тебя подколол,падла редкосная...таких подлых у сектантов тысячи...когда все это кончится? Я:закончиться,закончиться...всему есть свой конец...охота взять и расстрелять всех этих сектантов,ну хоть этот "шутник"вменяемый...а ведь есть и те которые над рабами кровавые ритуалы творят..так что на повезло:)
(как уже убил наутилусов) м.а.i:"все плыви на станцию,нам нечего здесь делать...а то пираты обьявятся будет вообще нормально Я:"хорошая идея...я...черт...а а а !!!(тебе видится что как джек нажимает на какую то кнопку,а потом темнота...фух кажется теперь ты приходишь в нормальное состояние)вот черт м.а.i!мне предвидилось что псих джек нажал на кнопку а потом ржал как лошадь...что это было?? М.а.i:"во бли и ин!!ты...э...ее е мо е е!я прочитала про таких как ты в интер коме,при перелете через край космоса ты получил психическое воздействие на мозг,ослабив его,открыл дверь в мир одаренных,твой мозг не смог этому воспрепятствовать...ничего не говори!таких людей как ты сектанты убивают,таких людей 6 человек,5убито и одного не нашли...а это оказывается ты!ты что то видел!все молчи и плыви на станцию ты и так ослаблен
Колонист:"Привет друг!джек просил передать за выполнение задания небольшой процент...пока что его нет,он просил передать что он освободил тебя от рабства,он хочет чтоб ты стал наемником..удачи! Я:"да не может так мне 2 раза везти,ладно.я знаю тебя давно так что я думаю что я могу тебе это сказать...понимаешь...я предвижу прошлое и будущее,не знаю мне прет так или я проклят?" колонист:"вот черт!скорее проклят,если сектанты узнают...тебе капец!лучше не находись со мной рядом!мне тож че нить отрубят еси они узнают что я с тобой говорю!кароче бери задание и уходи от меня!джек сказал что ты должен утвердить его ожидания и выполнить 3 задания...все иди!"
М.а.i:"похоже он напуган не на шутку!ладно бери задание и пошли отсюда... М.а.i.я знаю что ты видел тогда...это джек направил ракеты на Землю...это он повиннен в миллионах смертей...вот почему он такой добрый!!он боится что ты начнешь мстить...но это его не спасет,только молчи,сейчас ему не предявляй обвинения!ты сейчас слаб"
Колонист:"привет друг,скажу кратко:сектанты себе могилу роют...сейчас они хотят уничтожить рай...причем наглым способом-со станции выслать бронированые капсулы с завернутыми там роботами с каким то веществом для убийства богов...обьясняется тем что-когда в кабине живой человек то "что-то"начинает разьедать изнутри корабль,до слоя в 1мм,потом заключительная часть-корабль взрывается не оставляя следов,и человека в живых...это что то мифическое..ученые сектантов обнаружили что если в "капсулу" положить неживое то "это" доплывает доверха...следовательно в этом и заключается миссия секты...
Я:"Это...это ужасно...ну и что же мешает секте осуществить план в реальность?" колонист:"мешают существа прилетевшие с того мира"посланники"...твоя миссия заключается в том чтобы убить их всех..." я:"низачто!!я не буду выполнять эту миссию!!!мне что придется стать врагом бога?!! Колонист:"джек предусмотрел это...тогда тебе придется умереть...мучительной смертью...сам вождь будет тебя расчленять на кусочки и будет поддерживать жизнь в тебе...не надейся...лучше выполни миссию а потом умрешь как настоящий воин...так что без разговоров!!вперед!!
Я:"вольный наемник...убийца посланников...неужели я согласился??да..это так...потому что вождь никогда не убивает никого...а заставляет мучится с ужасной болью миллионы лет...это мое последнее задание за сектантов М.а.i.: "не вини себя...тебя легко понять,это ужасно...но придется... Джек:"шнурок!приступить к выполнению поставленой задачи!!!пошел!пошел!!
Выполнено: я:"я это сделал...немыслимо,я себя нехорошо чувствую, М.а.i: Неудивительно,ты бледный.плыви на станцию я:хорошая идея,пока меня не сожрали...уверен они начнут мстить Станция: шнурок ты БАЛБЕС!ТЫ ПОНИМАЕШЬ СКОЛЬКО МЫ КАПСУЛ ПОТЕРЯЛИ?КРЕТИН!ИЗ ЗА ТЕБЯ НАША МИССИЯ ОБОРВАЛАСЬ!ТЫ ТРУП! М.а.i:держи себя в руках! я:"что то я непомню..сколько??нет-нет,не капсул,сколько ты убил?ТЫ УРОД УБИЛ МОЮ СЕМЬЮ!ТЫ ПОРАБОТИЛ МЕНЯ НА 20ЛЕТ!ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ УБИВАТЬ ТЕХ НЕВИННЫХ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ!ТЫ УБИЛ МИЛЛИОНЫ!И НЕНАДЕЙСЯ ОТВЕРТЕТСЯ!ТЫ САМ ТРУП!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?(джек совсем этого не ожидал,он застывшим взглядом смотрел на тебя как ты отправился к ангару,и он этого тоже не оставит) м.а.i. Что же ты наделал?как ты мог так сделать?ты понимаешь что они начнут мстить тебе пока ты не умрешь и это в лучшем случае!
Я: Я ВСЕ ЗНАЮ!ОТСТАНЬ!Я ПОСТУПИЛ КАК ДУМАЮ И НЕЧЕГО ТУПАЯ ХОЛОДНАЯ МАШИНА НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ!ТО ЧТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ!Я ТЕПЕРЬ ВРАГ АБСОЛЮТНО ВСЕМ!У МЕНЯ НЕТ НИКОГО!И ТЫ ЭТО ПОВТОРЯЕШЬ СОТНИ РАЗ!ЗАМОЛКНИ!
М.а.i.успокойся...я вовсе не хотела тебя злить..ты не один...и это не я...я перехватила сигнал-люди которых перехватили много лет назад,и поработили увидили это...когда ты орал-ты орал на камеру,джек хотел тебя унизить перед абсолютно всеми!и все увидили как ты с ним "говорил"ты послужил поводом вдохновения многих людей.а самые смелые захватили станцию в восточной части карты и призвали тебя работать к ним!
ts 4 фев 2009 в 14:59