Не торопись,это оружие еще нужно сделать...его у нас нет...тебе перепадает ответственная миссия,найти это оружие!" я:"чего??да вы знаете что не один человек еще не смог его подержать в руках??да вы знаете что этого оружия может вообще не существовать?т.к с момента пересечения космоса...вообщем как мы сюда попали это оружие могли не прихватить так как это оружие делали только фанатики??" аюми:"хаха,видишь ты сказал "фанатики" а сектанты,это почти одно и тоже"
Я:"да верно...все таки я думаю если мы его не найдем то тогда уж точно нам крышка,вечно держатся под бесконечным напором секты мы не сможем" аюми:"ну вос видишь,ведь можешь ты мыслить в тактическую сторону,глядишь и офицером будешь!" я:"ладно я думаю нам пора начать а то времени нет" аюми:"да отправляйся,я отмечю на карте местоположение,и знаю то что это ценное оружие так что плачю 100к на крайняк,тебе эту пушку все же еще нужно будет купить,все выполняй!" я:" есть!"
М.а.i.:"Никого нет...странная станция...думаю стоит осмотрется..." Я:"да уж...куда нас принесло?(купил наркотик) фенко:"ты че здесь делаешь?свободовец? Я:"да свободовец,опусти пушку...пожалуйста" фенко:"хмм,вымирающая раса?ладно,раз пожалуйста то можно,но смотри,одно движение мне не понравится,то мозги твои разлетятся как помои из ведра,ладно,что ищешь?" я:"я ищю кое что под названием "адское оружие" слыхал о такой?" фенко:"ма ать мой завод...парень ты с ума сошел?хаха,хотя знаю,это единственый способ уничтожить сектантов..." я:"так что насчет оружия?"
Фенко:"хмм...я если захочю,я любую пушку тебе достану" я:"и что тебе нужно?" фенко:понимаешь есть такая падла-рауль,эта сволочь должна была мне лимон и еще ящик пива,но он не заплатил...нанял телохранителей,купил оборудование и летает,грабит всех,а мне сказал что если я хоть раз спрошу его про долг он прикончит меня,ну вот я просить его и не стану...убей его-получишь пушку"
Возле станции:" м.а.i.(реал):"Так,лети в контрольную точку,он там" рауль:(реал)" ты кто такой клоун?приготовься к смерти болван" рауль:"(реал) что за дикарь ко мне привязался?отстань!! Выполнено: вот к чему приводят,наркота,допинги,и анаболики..."крутые" сдохли как "цыплята" на месте: фенко:"как вижу друг ты вернулся с победой" я:"хмм,ну как насчет пушки?" фенко:"все пучком,зайдешь ща в магазин,тока цена не подумай,не от фонаря,мне так джек продал" я:"замечательно,фенко спасибо друг,ты хоть и пират,но сдерживающий слово пират,счастливо" фенко:"что ты..хех..незачто,услуга за услугу,ничего личного...и тебе удачи!" м.а.i. Ну вот настало время,правда нужно еще инкубатор собрать для того чтоб установить на корабль" я:"даа...наверно придется попарится,но то что оружие у нас это супер,у нас есть все шансы заставить сектантов целовать наши жопы!ну что ж к делу!
M.a.i.(купили адскую пушку,"еклипс") есть!пушка наша!!куул!" я:"да неплохо,думаю она того стоит!ладно возращаемся" на станции:" аюми:"ты купил пушку??У РА А!это наш шанс!!" я:"да знаю,тока без энергии она не пашет" аюми:"знаю,знаю...блин...это отлично!!слушай ты не воин,ты золото!" я:"не стоит,так что насчет энергии?" аюми:"тебе нужно лететь на станцию "ultramarin"для производства инкубатора" я:"хмм...инкубатор?наверно эту хрень долго придется строить" м.а.i."не сомневайся,инкубатор имеет одну из самых сложных конструкций!"
Я:"мдаа...придется вложить силы в эту хрень" м.а.i.:"но не зря ведь,это для высшего блага" я:"е мое!ты меня пугаешь!так молчи,все отправляемся!!" на месте:м.а.i:"ну вот,посмотрим на этот чертов инкубатор..." я:"лана смотрим состав и выполняем составляющие,это не остановит теперь сектантов!" произвел:"м.а.i.:"есть!!мы сделали это!!" я:"наконец-то!" м.а.i.:"ладно,полетели,обрадуем аюми!" я:"ладно,задай курс!" на месте:" леа:"привет,аюми вот улетела,сражается,а ты принес адское оружие,ладно кароч,я тож полетела в соседнюю станцию,тебе задача протестировать оружие!а то вдруг там какой нить баг =)"
М.а.i. "у нас нехватка вижу солдат раз уже даже вожди сражаются а не сидят и не продумывают план действий,и вообще зачем им воевать?знают же что вернутся!" я:"это не просто так,надо отбивать границы!мы зашли далеко,и теперь я думаю нам нужно продолжить зачистку,только эффективно Хаха!!"
Леа:"хаха,да а...покажи сектантам где джордж буш был когда отбыл в отставку" я:"а где он был?!" м.а.i. Хахаха,тебе лучше не знать!" я:хех,лана,назначай мне путь и полетели...помочим пиратов" м.а.i.:"полетели!" на месте: м.а.i.:(реал)"таак,да прибудет с тобой сила падаван!" м.а.i.(реал):" а бот и первая жертва хирурга!хаха!" пират:"(реал) У НЕГО АДСКАЯ ПУШКА!ПРИШЛИ ПОДКРЕПЛЕНИЯ!!" м.а.i.:"(реал) не ну куда они лезут?пушечное мя я со!!"выполнено: м.а.i."черт!черт!черт!похоже история повторяется только с нашей станцией fiir!! Корабли секты там!они крадут детей и убивают всех не попадя!немедленно отправляемся!" я:"не может быть!(в гневе) НЕТ!СЕЙЧАС НЕ СЛУЧИТСЯ КРОВОПРОЛИТИE!НЕМЕДЛЕННО ОТПРАВЛЯЕМСЯ ПОКА ЧТО ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!"
Я:"ну тварюги,пристегните задницы,я иду!!! Аюми:"черт неужели это происходит с нами??если они нас уничтожат то свободовцы все полягут...вот пердежники краснозадые!" джек:"(угнетающим голосом) АХАХАХАХА!!Я ЧУВСТВУЮ ПРИЛИВ СИЛЫ!ДА СВЕРШИТСЯ МЕСТЬ!!" я:"так ты сменяешь тела для жизни?сначала раймонд потом джек...ты слабак" джек:"не спеши с выводами хахаха!!!после такого количества убитых ты полетишь в ад...это вопрос времени,хахахахаха!!"
ts 25 фев 2009 в 17:32