Привет мужики, я незнаю чего я раньше пропускал ету игру но щас скачал 1.5 метровую, офигел и прошел, вот бы продолжение сделали и чтоб побольше уровней, таких игр вообще небыло до етои.
Напоминает то что есть игра мост строить надо я до сих пор держу ее последние два моста ни как не могу построить уже наверно месяца четыре у меня она живет... От не чего деланья маю иногда
Если пройти игру полностью, это после всех золотых уровеней и сохраненных палок, дадут ссылку на скачкавние скринов и музыки а так же посмотреть как создавалась игра
bo_rus, seclub.org/forum/goto/10489106/ - на пк лучше скачай world of goo, здесь на форумах есть (если не играл уже конечно) не пожалеешь! А на счёт этой игры могу сказать что это весьма достойное подобие world of goo и прочих! Достойное с учётом того что это всё таки java, и не думаю что можно было сделать ещё лучше. Ну если тока сделать специально для тачскринов можно реализовать несколько неплохих геймплейных фишек, но тачскрин по карману не каждому. короче 10 баллов из 10! Спасибо за гаму!
4 янв 2010 в 20:57