а меня не затруднит через меню мощность проца менять. Когда в игру играешь ставь на всю, когда музыку слушаешь, видео смотришь (не в очень большом размере) или картинки листаешь, ставь на минимум. Кстати, тел может глючить из за того, что вм 6.1 глюченная сама по себе. Вроде вм 6.5 не так глючит.
Думаю, что не стоит создавать отдельную тему по Toshiba K01, ведь он является "кровным" братом TG01 - можно просто подправить название темы... /// 10 октября, на выставке CEATEC в Японии Toshiba показала ряд обещанных аппаратов, одним из которых является qwerty-коммуникатор K01: www.cotka.ru/news/2009-10-09/7242 Аппарат довольно сильно визуально отличается от апрельского прототипа, в первую очередь отличия касаются реализации клавиатуры, впрочем фото прекрасно показывают то, о чем я хочу сказать...
Анонс Toshiba TG02 и K01 на MWC 2010: 4pda.ru/2010/02/15/20588/ - ровно год назад был анонсирован провальный TG01 (который до РФ официально даже не доехал), и как мы можем наблюдать, за этот год особых подвижек не было... TG02 вобще почти точная копия TG01, разве что с другим дизайном - будем надеяться его ждет менее печальная судьба. Ну а у К01 пока еще нет ни одного прямого конкурента, и благодаря этому он может очень неплохо продаваться (относительно клавиатурных КМК), если конечно выход аппарата сильно не задержут...
Может кто-нибудь уже в курсе, доедут ли эти ТГ02 и К01 до нас или повторится ситуация с ТГ01? Насколько я понимаю, у К01 конкурентов внутри OS как нет, так и не будет, в связи с запуском пока ещё убогой WP7s...
Monblan, seclub.org/forum/goto/10518563/ - да апарат мощь, уникален в своем роде. Конкурентов по формфактору не имеет. Это экран 4.1 ,слайдер и при том очень тонкий.
Monblan, да, это так. А ты знаешь, хоть в Европе/Америке выйдут TG02 и K01? А то я знаю только что K01 выйдет скоро или уже вышел в Японии. Про другие рынки не слышал.
31 июл 2009 в 17:26