Java Instant Mobile Messenger от Aspro (Jabber) | SEclub.org
Java Instant Mobile Messenger от Aspro (Jabber)
Все новые
Всего сообщений: 380
*
DeeMka
5 фев 2009 в 07:31
А у меня вообще не подключается.... А ккаунт на jabbus.org.
*
Festico
5 фев 2009 в 07:37
LuCeHok, вводи свою учетную запись на jabber- ..........@jabber.ru . Если нет там учетной записи- можно зарегиться через бомбус либо на сайте jabber.com
*
LuCeHok
5 фев 2009 в 08:45
Festico, ага, аккаунт сделан. Вопрос: че с icq-контактами делать? ))) В этой проге можно icq-номера добавлять?
*
Festico
5 фев 2009 в 09:05
LuCeHok, насколько я понял, пока в проге добавление не идет. Хотя попробовать можно. Я перед этим в крайних стучаях пользовался бомбусом и все транспорты настраивал там. Попробуй транспорт icq.jabber.infos.ru у меня он работает. И контакты твоей аськи автоматически добавятся. Правда вероятно в виде номеров jid. Я вручную переименовывал
*
ВиК
ts 5 фев 2009 в 09:17
Это не замена бомбусу. Для "комфортного" использовнания рекоммендуется держать под боком бомбус. forum.jimm.net.ru/viewtopic.php?pid=11697#p11697 -- слова автора. Читать внимательно: будет нечто простое и не полное (так сказать для полного комфорта нужно будет ставить рядом бомбус). PS: если кому так хочется считать, что весь jabber клиент написал я обломается там есть код еще из 2х других проектов (zlib + пара функций из bombus, основа протокола из Jimmy).
*
Festico
5 фев 2009 в 09:39
VиK, там очень хорошо написано про Бомбу и её интерфейс. Классная прога, а внешне напоминает самые первые Jimmы. Разве невозможно, хотя бы в пику америкосам объединить эти два клиента, взяв код и протокол от бомбы а оболочку от того же Jimm Аспро? К сожалению, там как раз написано про меня и мои руки, растущие чуть ниже, чем надо. Я бы с удовольствием помог этому делу, но кроме графики и txt файлов все остальное для меня- китайская грамота.
*
ezdovoi_kot
5 фев 2009 в 10:13
Аспро молодчина :kul: Особенно сейчас , когда аська непонять как работать будет, актуально.
*
Xodok
5 фев 2009 в 10:50
Пора Colibri откапывать и воскрешать! :)
*
Meph
5 фев 2009 в 10:52
Очень хочется, чтобы кто то из разработчиков модов джимма всерьез взялся за жаббер, ведь теоритически здесь возможен гораздо больший функционал, чем в аське. Глядишь и народ потихоньку перейдет на более перспективный вид im.
*
Unicode
5 фев 2009 в 12:01
Meph, дык еще DarK AngeL (автор DiChat) собирается в этом году поддержку Jabber сделать.
5 фев 2009 в 12:02 / Unicode (1)
*
FAngel
5 фев 2009 в 13:05
Meph, почему только теоретически? тысячи пользователей jabber эту теорию уже лет 8 пользуют на практике)))
*
FAngel
5 фев 2009 в 13:17
что-то мне подсказывает что этот джим придет к решению бомбус, ну или бомбусмод. и уже через год отвалится поддержка нативной аськи, и заново изобретут велосипед. Велосипедостроение это забавно, на ресурсоемко. Лучше б код бомбы переделали, собсна само меню, и назвалибы сие творение bombus-mod-ICQ. ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024