LuCeHok, вводи свою учетную запись на jabber- ..........@jabber.ru . Если нет там учетной записи- можно зарегиться через бомбус либо на сайте jabber.com
LuCeHok, насколько я понял, пока в проге добавление не идет. Хотя попробовать можно. Я перед этим в крайних стучаях пользовался бомбусом и все транспорты настраивал там. Попробуй транспорт icq.jabber.infos.ru у меня он работает. И контакты твоей аськи автоматически добавятся. Правда вероятно в виде номеров jid. Я вручную переименовывал
Это не замена бомбусу. Для "комфортного" использовнания рекоммендуется держать под боком бомбус. forum.jimm.net.ru/viewtopic.php?pid=11697#p11697 -- слова автора. Читать внимательно: будет нечто простое и не полное (так сказать для полного комфорта нужно будет ставить рядом бомбус). PS: если кому так хочется считать, что весь jabber клиент написал я обломается там есть код еще из 2х других проектов (zlib + пара функций из bombus, основа протокола из Jimmy).
VиK, там очень хорошо написано про Бомбу и её интерфейс. Классная прога, а внешне напоминает самые первые Jimmы. Разве невозможно, хотя бы в пику америкосам объединить эти два клиента, взяв код и протокол от бомбы а оболочку от того же Jimm Аспро? К сожалению, там как раз написано про меня и мои руки, растущие чуть ниже, чем надо. Я бы с удовольствием помог этому делу, но кроме графики и txt файлов все остальное для меня- китайская грамота.
Очень хочется, чтобы кто то из разработчиков модов джимма всерьез взялся за жаббер, ведь теоритически здесь возможен гораздо больший функционал, чем в аське. Глядишь и народ потихоньку перейдет на более перспективный вид im.
что-то мне подсказывает что этот джим придет к решению бомбус, ну или бомбусмод. и уже через год отвалится поддержка нативной аськи, и заново изобретут велосипед. Велосипедостроение это забавно, на ресурсоемко. Лучше б код бомбы переделали, собсна само меню, и назвалибы сие творение bombus-mod-ICQ. ИМХО
5 фев 2009 в 07:31