Psolin, ээммм.... я весь топик перерыл дважды, но не нашел ни одной просьбы сделать обновление или выложить свои поделки. Перестань сюда кидать левые ссылки на файлообменник. Может в твоих сборках троян, который ворует пароли от вконтакте?
VиK, просили в конфе. Люди его здесь скачавшие. Первый выкладывал-было интересно знать мнение. По поводу троянов-проверь..я ж только ЗА. Но наверно бы было глупо выкладывать программы с трояном и подписываться реальным ником(пару страниц назад) который знают прекрасно в жабе.. Я менял только графику. На лавры мододелов собирающих из исходников я не претендую, "о программе" не изменяю. Лучше бы ты сам, как человек занимающейся графикой-дал оценку этой поделке,как ты её назвал.. И наверное плохо по твоему что эти "поделки" за своё оформление привлекли по меньшей мере человек 30 в жабу..
upwap.ru/1203250 Графический мод- новогодний(графика и ани-смайлы в стиле Нового Года) на jimm jabber van от 12.12(теперь с возможностью регистрации в jabber. Вводим сервер(например jabberon.ru или jabber.ru) желаемый ник и пароль, если всё успешно то новая учетка появится в списке и можете начинать пользоваться, если выдаст ошибку-смените ник. За помощь в создании графики огромное спасибо MODDER
ts 28 окт 2010 в 13:31