Java Instant Mobile Messenger от Aspro (Jabber) | SEclub.org
Java Instant Mobile Messenger от Aspro (Jabber)
Все новые
Всего сообщений: 380
*
Voyager-A
7 фев 2009 в 12:16
SplinerZ, чтобы в этой проге появились icq-контакты, их надо добавить к своему джаббер-аккаунту в какой-нибудь другой проге (например, бомбусе). После этого контакты появятся и в джаббере аспро. Пока нет здесь функции добавления icq-контактов.
*
(vetas)
7 фев 2009 в 13:29
Парни и девчата.:)как тут регаться?
*
xprogram
7 фев 2009 в 13:47
(vetas), тут все описано :strela: www.jabber.ru/quickstart
*
brylindmitri
7 фев 2009 в 16:20
Прога конечно оч удобная!но как попасть в конференцию???я через поиск нахожу конференцию,но она просит Авторизацию"то есь значёк Авторизации весит около ника конференции" и зайдя в нее Я отправляя сообщение которое приходит мне же Назад с ником "конференции!как с этим разобраться ???подскажите!!!плиззз!!!
*
Voyager-A
7 фев 2009 в 20:26
Чтобы добавить конференцию: в меню- Добавить контакт-пишеш полное название конференции-подтверждаешь-если все нормально, прога напишет найденную конференцию-добавляешь ее в контакт-лист.
*
brylindmitri
7 фев 2009 в 22:13
я так и делал,конференция корректно отображается после нажатия "поиск"я её добавил в контакт лист,она отображается как будто я там неавторизован то есь висит значёк для запроса авторизации,запрос делаю...реакции никакой в ответ нету...захожу в комнату,пишу сообщение,в ответ сразу же приходит тот же текст который я отправил...
*
brylindmitri
7 фев 2009 в 22:36
первый раз был видимо какой то непонятный глюк....я попробывал ещё раз,заработало!!!!!!!!вот только ещё проблема есть...про вводе jid-а для поиска конференции нельзя вводить на русском языке!!!и нельзя переключиться на русский!!!а мне нужны конференции в которых jid содержит русский!!! например " ЛЮБИМЫЕ@conference.qip.ru " как быть с этим вопросом???мой сотик сонерик k810i
*
westsibe
7 фев 2009 в 22:44
brylindmitri, попробуй зайти в jabber-конференцию поддержки данного проекта, поговорить и задать все вопросы лично Aspro! Он там практически каждый день бывает с пк-клиента. Вот эта конференция: jimm-aspro@conference.jabber.ru
*
Alex_CloUd
8 фев 2009 в 01:25
Мне удалось подключить транспорт погоды. для этого достаточно добавить в ростер кодГорода@сервер.домен затем перенести контакт в список transports. такая фича проходит только с теми службами, на которые не надо регистрировать.
*
Voyager-A
8 фев 2009 в 14:33
Alex_CloUd, а какой сервер погоды ты использовал? Я попробовал с gismeteo.ru, как транспорт добавилось, но со значком авторизации. Запрос авторизации отсылал. И не работает.
*
нaтa1985
8 фев 2009 в 17:20
обясните пожалуйсто подробно как зарегестрироваться на Jabber
*
brylindmitri
8 фев 2009 в 17:33
нaтa1985 тут регайся!!!www.jabber.ru/quickstart
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025