Aboltus, Фуфло-твой мозг.Если серьезно подходить по данной проблеме(аплоад)-то нужно рассматривать совокупность факторов(размер файла, версия приложения,опсос,скрипты на сайте и т.п.),а потом уже делать выводы.А то вынь и положь решение проблемы.Будто телепаты здесь сидят...
Люди!Помогите!Прошивал эту трубу с помощью DCA-140, но вдруг выключили свет!Прошивка естественно отменилась!Помогите мне,объясните, как вернуть телефону рабочее состояние!
Какой ужасный телефон!A именно его глюк с выключением!Ни с того ни с сего телефон делает "пик" и выключается...Сначала это происходило редко и не особенно мешало,но постепенно стало происходить все чаще!и наконец,после такого выключения телефон совсем перестал включаться...В СЦ сказали,что он к темноту не пригоден.Я купила другой аппарат этой модели,так с ним повторилось все то же самое, через полтора месяца!
Nia, пришли мне этот тел, который у тя не включается. а вопще, пикнахи это раз на раз у сименсов... какой то тел часто пикает какой то редко... независимо от модели и времени эксплуатации...
9 апр 2009 в 13:16