да знаю что ворами и ниндзями и ещё там есть один за 2500 который должен открывать сундуки!ВОПРОС В ТОМ-как открывать сундуки и воровать этими героями???напиши,а то всё опробывал,может нада купить какойнить меч специальный для взлома? ну типа как у мага чёрного который специальным посохом вызывает скелетов и лучников,вот там написано,а то возле сундука верчусь и нифига
Ребята,проблемы игры давайте здесь обсуждать,а не в личке:первое-не работает открывание сундука и хищение.2в меню,когда открываешь сундук да 300золота,ничего не происходит...у кого получалось,пишите как и с какой версии играете...думаю это интересно не только мне
Psihanul,не у всех есть,что украсть,сначало лучше посмотреть какие вещи есть,насчёт сундуков,подходим к нему вором или нидьзем и открываем,не во всех сундуках есть вещи.
Трэпс,а какую ты версию прошел??Я играю уже в третьей локе и ни у кого ничего не своровал и ни одного сундука не открыл,если ничего нет,так бы хоть написалось что то,а так тупо нажимаешь и ничего не происходит...ты сам воровал и открывал??
6 фев 2009 в 15:54