снова я:) система выдала сообщение о том, что время переведено на летнее. все цифровые типы часов перешли, а аналоговые показывают старое. перезагрузка не помогла. особенность? какими клавишами делать софт ресет?
DJTigra, если на панельке часы отстают,то решения я ненашел,софт резет это кнопка под крышкой акб,видна только когда стил вытащен,а хард резет,-зажимаешь обе софт клавиши,и жмешь ту-же кнопку софт резета одновременно,зажгется меню,отпускаешь софтовые и по инструкции далее
Братва, вижу тема заброшена видимо. В последних постах затронута тема про разряд. У меня иосле первого выключения теряет сразу 30-35% заряда и после 3 выключений батарея в ноль. Это проблема акка или тела? Если акк, то постарюсь найти на него. А вот если тела, то хотелось бы узнать как это лечить. И еще, почитал тему (всю) и обратил внимание на разговоры о гнезде стилуса, уменя правда x1i и гнездо для него я не вижу в упор. И кнопку СР тоже не наблюдаю. Как она хоть выглядит? И где находится: в жопе или в голове? Надеюсь у вас может получу ответ. На 4pda не могу пройти регу, на втором шаге все зависает.
x1 начал подтупливать,подскажите,если сейчас сделать Бекап (Backup) и сделать ХР,все настройки,программы и т.д. востановятся?! и будет ли от этого смысл?
29 янв 2012 в 02:10