У меня для бокса на диске была трещина, однажды уронил и он вообще на две половины раскололся. Так же на блюрее МГС4 есть трещина, идет от кольца и это учитывая, что в приставке он был пару раз. Так что ничего удивительного в этом
У меня все диски (кольца) ломаются когда первый раз после покупки достаю, но только если коробка прозрачная пластиковая в полиграфии уж сильно фиксаторы тугие делают без физ. силы просто не достать диск, а вот в боксах в простых не разу и не слышал такого если ломается то не диск, а фиксаторы у боксов.
Gakarti, seclub.org/forum/goto/7766888/ - Я читал - сам не пробовал - лазерной указкой надо проверять. От луча на пиратке ореол особый по краям точки, а на лицензионных изза высокого качества такого нет. И это на западе даже в качестве официального метода практикуется.
пфф.... Чо за тема. Треснул диск, так выкидывайте. А если часто ломаются, делайте копию игры после покупки, ведь если руки кривые то инструкции как диск не сломать не спасут. Да и вообще, сломать диск! У меня пара коробок ломалось когда диск крепко сидел, но сломать диск....
~NUTS~, тут не о поломках, а о трещинах, оставленные держателем самой консоли. У меня такое было, пришлось гта са даже снова брать, а это не много не мало 990р. С покупкой новой консоли проблема исчезла.
18 мая 2009 в 10:42