Привет народ,у меня nokia n81,недавно скачал эту прогу формата .jar смарт глючит по страшному,ну этого и следовало ожидать от java...Есть такая прога .sis или .sisx?И еще,помогите,как можно взломать анкету,очень надо.Знаю только id человека.Заранее спасибо.
Сайт МоБИМИТ удивляет и идет в рост, обгоняя конкурентов - сайты Маврик.ру, Бодр.нет, Лавсота, Спэйс.ру, Гетвап.ру, и несколько других известных и мелких
Mobimeet.ru приблизительно стоит "3,580.00 USD Информация о Сайте Заголовок: Mobimeet.Com - Мобильные знакомства Описание: - Тэги: mobimeet Приблизительная Информация Просмотров в день: 3444 Хостов в день: 1148 Ежедневный доход: "9.65 Ежемесячный доход: "289.5 Поисковый Индекс Google Page Rank: 1/10 Alexa Рейтинг: 696366 Ссылок в Yahoo: 0 Страниц в Yahoo: 0 Ссылок в Alexa: 3 В DMOZ: No Google Analytics: - Google Adsense: - Социальный Индекс Delicious: Twitter: 2 Информация о Хостинге IP: 71.6.197.155 Веб Сервер: Apache-Coyote/1.1 Город: Chula Vista Страна: United States Провайдер: CariNet Что вы думаете о Mobimeet.ru?
Как востоновит пароль в мобимеет подскажите пожалуста умоляю прошу вас я пожертовавал на него деньги я такие деньги в жизни некогда не увижу помогите пожалуста
2 дек 2010 в 16:21