MobiMeet... | SEclub.org
MobiMeet...
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Philips362
24 фев 2009 в 22:14
Достали со своими плагиатами
*
Comolov
25 фев 2009 в 16:49
a u menea na k750i idet bez problem! klasnaea proga! prosto 6ikarnaea!
*
(vetas)
27 фев 2009 в 01:14
Прога классная,мне очень понравилась!советую всем кочать!
*
COX@TЫЙ
27 фев 2009 в 23:00
Проблемка такая фото не заливается кто нито подскажите в чём проблема
*
(vetas)
28 фев 2009 в 21:13
Сохатый,ты размер,фото уменьшь,и все в поряде будет.на секлубе есть прога фотки менять через нее можно размер уменьшить
*
Endles
1 мар 2009 в 09:52
Кто нибуть хотя бы примерно знает где искать сайт с этим чатом?-:)Со смарта фотку не скинуть через прогу.А хочеться как лучше,а не как ....=))
*
COX@TЫЙ
3 мар 2009 в 16:14
А как эта прога называеться которая фотки меньше делает
*
*
kasyk
9 мар 2009 в 01:11
Кто нибудь знает как называется сайт через который работает эта прога.у кого уже появились знакомые попробуйте узнать
*
kArLsOn
11 мар 2009 в 15:49
Интерфейс радует глаз:) но есть много недоработок. Одна из них - кушает очень много трафика. Я бы даже сказал жрет. Так что кто любит съэкономить лучше ни качайте. Будем ждать новых версий. Может будет МоbiMееt доработан под людей:)
*
[Alukard]
13 мар 2009 в 20:01
Люди! Извиняюсь, я до этого писал что она не имеет отношения к air way chat. Ступил. Качайте air way chat и там нажимаете "развлечения"
*
boogema
25 мар 2009 в 10:32
В общем то прога - неплохая попытка сделать эдакий ресурс знакомств без WEB-интерфейса. Сваяно вцелом грамотно, но минусов много: Как то приторможенно получает данные с сервера, вкупе с отсутствием кнопки "Отмена", при выборе какой-либо ссылки, напрягает. Поиск однообразный и неудобный. Голосование раздолбайское, по принципу "Все голосуют за всех". Анкеты "не поднимаются", поэтому больше 1000 человек онлайн не бывает. И, конечно, многие наблюдают огромное количество неадекватных анкет с Кавказа. Модераторы там вообще либо спят, либо умерли, только недавно функцию комментирования фотографий добавили, в остальном пока никаких улучшений. Я уже молчу про откровенные, порой порнушные фотки, висящие на аватарах и на верхушке рейтингов. Несерьезно как-то. С разрабом связи тоже нет никакой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024