На S68 работает отлично! Хотя есть и родной, но стрелочные нравяться больше. Вот только ему нехватает звукового оповещения при обнулении таймера. Может кто возмёться?(цены емубы небыло). В общем - спасибо за прогу!
us0iz, Здравствуйте дедушка! Вы не определили в своей просьбе КАКОЙ именно секундомер вы имеете в виду Ежели данный, то всё просто! Жмете 'скачать' и ждете загрузки и установки приложения(секундомера), потом находите в меню мобильного смешную папку 'Приложения' и увидите там данную программу! С ув. Внучек.
Спасибо ЧВ за подсказку ! Модель 2012г. Нокия С5-00. Секундомер мне нужен ТОЛЬКО для подсчета пульса.... Нужен МНЕ как Вы любите говорить простой не навороченный Буду пробывать вроде все понял
Здравствуйте ! Пытался установить програмки Jkstop, Stopwatch, Вlacktimer, Watch. секундомер на мобильник Нокия С5-00. Но при ее открытии в мобильнике выдается команда, что не поддерживаются программы с расширением .....class. Может кто подскажет, что сделать для установки файлов с таким расширение или есть другой способ.
us0iz, К сожалению на нокиях, java машина оставляет желать лучшего! Это самая слабая сторона данной фирмы Не все приложения корректно работают... Зайдите вот сюда > spaces.ru Там есть раздел 'Зона обмена'! В нём вы возможно что нибудь и подберете для своей модели...
16 мар 2009 в 02:33