За что вы НЕ любите телефоны фирмы нокиа! В этой теме пишите чем не нравятся НОКИА, но споров какая фирма производителей телефонов лучше не поднимать и не сравнивать модели!
После se очень не удобно пользоваться, вроде все в телефоне есть но как то не под руками,вообщем мне не нравитсо интерфейс, за то уж на счет качества претензий не слыхал.
ddimas, seclub.org/forum/goto/6657670/ - ага, а мне непривычно было пользоваться SE после Nokia. И у SE казался тупым интерфейс. Так что это не причина.
!vBog, а то что практически одинаковые телы по содержимому се и нокия отличаютсо ценой, на 2-3 тысчи а то и больше стоит нокиа, это причина? И зачем тада ты перешел на се?
ddimas, я на SE не переходил. Лишь по нужде пользовался некоторое время SE. Пример: 6300 и S500, 5610 и W200, W300. В первом случае анаогичность функций, во втором- цен. Думаю, пояснения излишни. p.s. Про форм-факторы я знаю.
ts 8 фев 2009 в 17:11
В этой теме пишите чем не нравятся НОКИА, но споров какая фирма производителей телефонов лучше не поднимать и не сравнивать модели!