iTunes / QuickTime Player iTunes — цифровой медиа плеер, используемый для проигрывания и организации файлов аудио и видео. Плеер обеспечивает очень хорошее звучание, удобный интерфейс и возможность копирования композиций в память портативных устройств от компании Apple. iTunes позволяет слушать музыку, смотреть видео, конвертировать медиафайлы, а также записывать музыкальные компакт-диски и DVD. Есть возможность слушать музыку, передаваемую интернет-радиостанциями. Основными функциями приложения являются многополосный эквалайзер, визуализация звука, создание "интеллектуальных" списков прослушивания, кодирование без пауз и с наложением, нормализация уровня громкости. Руководство - www.apple.com/ru/itunes/how-to/ Загрузить - www.apple.com/ru/itunes/download/
QuickTime — проприетарная технология компании Apple, разработанная в 1991 году для воспроизведения цифрового видео, звука, текста, анимации, музыки и панорамных изображений в различных форматах. QuickTime также является мультимедийным фреймворком, который могут использовать другие программы. Некоторые программы используют QuickTime для выполнения своих мультимедийных задач — например, iTunes, iMovie и Final Cut Pro производства самой Apple, а также различное программное обеспечение сторонних производителей — например, Adobe Photoshop CS4. www.apple.com/ru/quicktime/download/ ru.wikipedia.org/wiki/QuickTime
не люблю я этот плеер, как и всю продукцию Эпл. Настроек очень мало, цв. схемы менять нельзя, оч. сильно грузит систему, много весит и тд. и т.д...Из плюсов только очень простой интерфейс (видимо расчитанный на простого американского обывателя :-D)
Mopзиk, у меня 6 гигов ддр3 (1333герц). Но тем нимение! Для аудио плеера он слишком уж прожорливый! Вообще юзал комп апле и там этот плеер и помойму там он ресурсов ест в разы меньше...
Самый лучший плеер который я видел и использовал а повидал я их не мало скажу я вам Но опять же на Маке - портретирование программ с других систем на другие считаю полной ерундой,потому что это совсем потом не то получается!
Ребяты, если не сложно подскажите, пытаюсь запускать айтюнсы на висте не один не работает, как исправить? тоесть даже установка не начинается, просто выдает ошибку:(
ts 9 фев 2009 в 15:06
iTunes — цифровой медиа плеер, используемый для проигрывания и организации файлов аудио и видео. Плеер обеспечивает очень хорошее звучание, удобный интерфейс и возможность копирования композиций в память портативных устройств от компании Apple.
iTunes позволяет слушать музыку, смотреть видео, конвертировать медиафайлы, а также записывать музыкальные компакт-диски и DVD. Есть возможность слушать музыку, передаваемую интернет-радиостанциями. Основными функциями приложения являются многополосный эквалайзер, визуализация звука, создание "интеллектуальных" списков прослушивания, кодирование без пауз и с наложением, нормализация уровня громкости.
Руководство - www.apple.com/ru/itunes/how-to/
Загрузить - www.apple.com/ru/itunes/download/