SkEyTeR, фонарик бывает полезен в качестве фонарика, но как вспышка работает не очень, только на близком расстоянии или при макросъемке) и то засвечиввает фото.
puh955, seclub.org/forum/goto/6682213/ - лучше чтоб было как на K850 - и ксенон и тройной светодиод, т.к. для качественных фото нужен только ксенон, а для ночного видео и использования телефона в качестве фонарика - только светодиод.
. О БОЖЕ!!! Сколько недовольства-кстати тему надо или закрыть на пару месяцев или переименовать в предпродажное обсуждение-его ждать ещё 5-6месяцев:) Значит так:1-вспышка двойной светодиод,по яркости судя по всему как у к750,может даже и лучше 2-вы куда смотрите?Вторая камера для видеовызовов есть-там вроде 2дырки возле динамика,3-есть герпес,нет вафли...и последнее-это ИМИДЖЕВЫЙ телефон,такой же как w980,т.е. дизайн на первом месте!ИМХО-красивый телефон-в духе японских моделей!:)
Robert Miles, опа) реально есть... почему то на других фото я ее не заметил... может фотожоп? да и в описаниях не написано, хотя, может я плохо смотрел)) А темку то переименовать надо
SkEyTeR, вот этого я не знаю-вообщето ещё финального образца нету,поэтому ещё многое может поменяться На оф.сайте же написано-ждите через 6месяцев!Может к тому времени вафля в нём появится:-D
10 фев 2009 в 16:31