[Riff Raff], жпс точно есть,а вот насчет вафли точно не могу сказать,никогда с ней не пользовался и не знаю что это,наверное есть,потому что не дешевый смартфон. Но я у себя не нашел,наверно плохо копался.:)
[Riff Raff], ну уж точно не связном купил в салоне мтс , вафля имеется кстати гпс тоже стоит , камера вроде более или менее хотя отсутствие АФ слегка наколяет , текст конечно нормально читаем с фоток но хотелось бы большего . Далее очень наколяет очень близкое расположение красной кнопки и С за месяц пользованию нажимал случайно 3раза(мелочь но знали бы вы сколько я набирал каждый раз эти тексты )смарт в целом моральный запускается довольно быстро ну или кажется что запускается =)акб пожалуй нужно искать помощннее с моей любовью лазить-качать из нэт его на много не хватает щас 12 я встал в 8 уже пол батареи нет ! Правда всё это время качался фильм что бы еще в нем обосггть ах да проблема с крышкой флеш карты отлетела однажды после случайного движения но всё прекрасно стало на место / оперативы кстати не как заявлено всего 120 a вот свободной больше 60метров не видел
[Riff Raff], 9 довольно дорого я считаю хотя не думаю что нашел бы что либо такого же функциaнала за такие деньги (5320) не в счет его я вообще не нашел
XkOcx, 1. Это писал не я, а мой одногруппник 2. На 6120с тоже 64мб оперативка, но по-любому свободно бывает 20-21, на N82 так же, около 40мб уходит на саму работу смарта 3. На этом телефоне по-видимому 96 оперативки
5 окт 2009 в 22:17