Очень даже интересно... Однажды я лазил по разным форумам и наткнулся на ети теми: forum.allnokia.ru/wap2.0/waptopic.php?t=47431waper.ru/forum/topic/284172 Как я понял, в своем нокиа можно много чево добавить в главное меню, и в етих темах ето описано, но там много непонядок. Например в одной написано що нужно скачать прошивку, в другой какието рм-файлы. Вобшем я не оч хорошо в етом розбираюсь. Кто с етим сталкивался, знает как ето проделать напишите. Просьба писать модель над которой ето дело было проделано, версию феникса, и описание самой процедуры. Зарание спс. P.S: ищо мона ссылки викладывать на феникс.
Mopзиk, пойми правильно я б розказал, если доконца был в етом уверен. Но так как я етово не делал, так как я в етом не уверен, то и не хочю писать недостоверную информацыю. Тему создал надеясь що найдутся те кто в етом разбираются. Вот и все.
Mopзиk, а смысл, ета ведь всьо-равно останется. Давай так если спустя неделю в етой теме не будит новых сообщений (по теме), то я даю тебе слово що больше на SEclube не создам ни одной темы. А если сообшения появлятся, то пусть будет вьо как есть.
ts 10 фев 2009 в 20:40
Однажды я лазил по разным форумам и наткнулся на ети теми: forum.allnokia.ru/wap2.0/waptopic.php?t=47431 waper.ru/forum/topic/284172 Как я понял, в своем нокиа можно много чево добавить в главное меню, и в етих темах ето описано, но там много непонядок. Например в одной написано що нужно скачать прошивку, в другой какието рм-файлы. Вобшем я не оч хорошо в етом розбираюсь. Кто с етим сталкивался, знает как ето проделать напишите. Просьба писать модель над которой ето дело было проделано, версию феникса, и описание самой процедуры. Зарание спс. P.S: ищо мона ссылки викладывать на феникс.