блин, как вы можете называть этого тимати рэпером,он скорее всего относится к попсе потому что он никогда не читал рэп,его песни это просто набор слов которые он повторяет по несколько раз...как любит говорить мой брат,он жертва гламура как и любая другая попса:)
Тимати наверняка щас сидит читает тут про себя, что мы пишем про него и думает: "О, да я звезда мирового масшатаба! Меня все обсуждают, я вызываю эмоции - значит я интересный. Да, пусть меня все ненавидят, НО(!) я вызываю ЭМОЦИИ! Я интересный! Только Я... Я.... Я.... "
Пaпa пcиx, поверь тимати тут сидеть не будет мы ведь ща на попсе а он себя считает рэпером:-Dкстати а ты случайно не знаешь чё значит имхо?а то мне мой брат не говорит чё эт значит:(ненавижу таких как тимати...
Деньги,комерция,тупые блондинки с селеконовыми сиськами(и брюнетки), "...муси пуси...", бараны папочки-олигархи - все это попса. Заметьте я ни слова не сказал про музыку и песни,этого в попсе нет.
Огромное поле деятельности для бездарных! Больше ничего в жизни не умеют кроме как ноги раздвигать. Сейчас наверно из молодежи каждый второй мечтает прыгать по сцене и хрень петь.
15 июн 2009 в 23:35