G magic, какое имеет отношение X630 к теме???Ты просто не знаешь НА ЧТО способен этот тел.Вот я,например,ЛИЧНО видел как его кидают на дальность,кидают в снег,скидывают с лестницы,пинают,бьют об стол и т.д. и ему НИ ФИГА не делается.Так что этот тел-настоящий всЁдорожник.
Самой живучей мобилой из тех которые принадлежали мне был SE P1.Им открывалось пиво,он падал на асфальт,тонул в реке.До сих пор работает,и его новый хозяин(кстати один из модеров секлаба)полностью им доволен!
K.D.P, ну с таким успехом всё подряд можно херачить . Я свой 910 раз 5-6 в бетонную стену отправлял он только вмятины в ней глубиной в сантиметр оставлял и ничего , работал , только некоторые части пострадали. Так и не смог разбить , только отвёртка с молотком помогла. И таких истории куча , где с виду хлюпкий телефон было сложно убить . Но вот только какое отношение эти телы имеют к НАЗВАНИЮ ТЕМЫ ???
G magic, Ну во-первых, когда я создавал тему "Телефоны - ВСЕдорожники", то и не подразумевал, что их (телов) так мало, вот и стал писать о телах, которые действительно у меня на глазах побывали и в воде, и в снегу, и летали в K.D.P. , а когда я промахивался, то пададали на траву, асфальт, углы бордюров, и т.д. . А во - вторых, я не говорю о телефонах, которые просто летали в стенку, я говорю о тех, которые были везде: воде, "огне", снегу, летали в стену, лежали на морозе, на них наступали коровы (когда допустим вы в деревне), и так далее... Кстати тему переименовали.
нокия 5500 наверно самый живучий. работаю сантехником, так вот грязи и воды он каждый рабочий день глотает, в добавок фанарик не раз выручает когда бываешь в подвале.
C702 телефон - рыба , вечером выложу видео как он под водой снимает. Внедорожник + супер функционал, + GPS, + 3,2 мпх камера с АФ (распознование лиц) вспышка - фонарик. Корпус оответствует стандарту IP-54.
22 фев 2009 в 09:39