Эх был такой Siemens MT50 хороший и прочный телефон! И пивом заливался и в снегу лежал и падал неоднократно, 3 года с ним отходил потом продал за 1000 рублей:-)))
была у меня моторола с 205 взяли ее и на 2 дня на улицу в мешочке, приходим включаем работает, после этого кидали 11 раз с 4того этажа пинали вверх, нет мы не изверги прсто тел очень крепкий , дальше было жоще так как мы увлекаемся рыбалкой взяли 3 гермитичных пакетика в которые вложили этот телефон сверху пакетик из под соли для ванн так как он очень гермитичен прбурили лунку привязали тел опустили в воду на следующий день тел вытащили погрели феном минут 30 и все работает показать фотки его не могу так как его переехал грузовик
теперь про нокиа 6151 вчера ее по льду пинали, кидали с 4ого этажа в снегу без мешочков кидали в снег в конце концов поняли что теперь нам нужно найти корпус , акб , флешку, симку,лицевую часть корпуса клавиатуру(накладку) и саму клаву(что под накладкой) искали по снегу долго сим карта испортилась ну да ладно принес я его домой все протер посушили на батарее феном что получилось смотрите в мое фотоальбоме seclub.org/foto/index.php?nid=678678&aid=57255
имхо считаю что самые не убиваемые из тех которые не предназначены для падений телефоны nokia n72 nokia 6151 motorola c205 лджи g1800 sony erricson k700i
Народ, подскажите какой нибудь тел не только неубиваемый, но и с большим радиусом связи. Сам планировал а35 сименса взять в лес, но малчик приказал долго жить. Есть ещё что нибудь из того что ещё можно найти на развалах, такое чтоб и выбросить не жалко, но и дозвониться находясь от базовой станции за несколько километров, можно было?
У самсунга С100 по которому проехала газель накрылся только дисплей и несколько трещин в корпусе. Входящие звонки принимает и все что можно наощупь сделать в нём работает :D
ну если не считать старые-добрые сименсы, которые не смогли пройти тока огонь (хотя как гласит семейная легенда, симен А70, побывавший в печке, еще работает. но я не могу найти акому с него, чтобы проверить и взять не у кого ) а так мой старый СЕ к700 прослужил долго и выдержал много. было много падений с разной высоты на разные поверхности (остались тока царапины), в школе кидали телефоны кто дальше - кинул само дальше, т.к. не боялся, что накроется потом и вода была - просох и норм. потом было пиво... думал все, отработал... а нет, достал с бокала с пивом и все норм работет, тока разводы остались))) сейчас лежит, весь поцарапаный, с отломаной вспышки, без кнопки онлайн, с спалениым светодиодом возле 9... но еще работает
мой н73 год прожил в ужастных условиях, падал, вставал и опять падал, ибо мой племянник очень быстро к одну добирался и так он уже убил папкин 6300 бросив его в горшок с калом Моему такой чести слава богу небыло предоставлено, но все же не плохо падал, в результате правда за год звенья крышка превратилась в говно, пришлось купить новую
25 дек 2009 в 14:05