Телефоны внедорожники | SEclub.org
Телефоны внедорожники
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Kenzo!
25 дек 2009 в 14:05
Шkoльниk, +1
*
AndreyXperia93
25 дек 2009 в 22:02
Seryj_Wolf, Он и сейчас работает , телефоны прочнее чем вы думаете!
*
KirSit
15 янв 2010 в 23:18
Эх был такой Siemens MT50 хороший и прочный телефон! И пивом заливался и в снегу лежал и падал неоднократно, 3 года с ним отходил потом продал за 1000 рублей:-)))
*
Drweb1
12 фев 2010 в 07:39
была у меня моторола с 205 взяли ее и на 2 дня на улицу в мешочке, приходим включаем работает, после этого кидали 11 раз с 4того этажа пинали вверх, нет мы не изверги прсто тел очень крепкий , дальше было жоще так как мы увлекаемся рыбалкой взяли 3 гермитичных пакетика в которые вложили этот телефон сверху пакетик из под соли для ванн так как он очень гермитичен прбурили лунку привязали тел опустили в воду на следующий день тел вытащили погрели феном минут 30 и все работает показать фотки его не могу так как его переехал грузовик
*
Drweb1
12 фев 2010 в 08:13
теперь про нокиа 6151 вчера ее по льду пинали, кидали с 4ого этажа в снегу без мешочков кидали в снег в конце концов поняли что теперь нам нужно найти корпус , акб , флешку, симку,лицевую часть корпуса клавиатуру(накладку) и саму клаву(что под накладкой) искали по снегу долго сим карта испортилась ну да ладно принес я его домой все протер посушили на батарее феном что получилось смотрите в мое фотоальбоме seclub.org/foto/index.php?nid=678678&aid=57255
*
Drweb1
12 фев 2010 в 08:16
имхо считаю что самые не убиваемые из тех которые не предназначены для падений телефоны nokia n72 nokia 6151 motorola c205 лджи g1800 sony erricson k700i
*
Pardus
11 мая 2010 в 00:04
Народ, подскажите какой нибудь тел не только неубиваемый, но и с большим радиусом связи. Сам планировал а35 сименса взять в лес, но малчик приказал долго жить. Есть ещё что нибудь из того что ещё можно найти на развалах, такое чтоб и выбросить не жалко, но и дозвониться находясь от базовой станции за несколько километров, можно было?
*
Паленый
5 июн 2010 в 16:20
У самсунга С100 по которому проехала газель накрылся только дисплей и несколько трещин в корпусе. Входящие звонки принимает и все что можно наощупь сделать в нём работает :D
*
DeLs2se
9 авг 2010 в 01:53
ну если не считать старые-добрые сименсы, которые не смогли пройти тока огонь (хотя как гласит семейная легенда, симен А70, побывавший в печке, еще работает. но я не могу найти акому с него, чтобы проверить и взять не у кого :gy: ) а так мой старый СЕ к700 прослужил долго и выдержал много. было много падений с разной высоты на разные поверхности (остались тока царапины), в школе кидали телефоны кто дальше - кинул само дальше, т.к. не боялся, что накроется :gg: потом и вода была - просох и норм. потом было пиво... думал все, отработал... а нет, достал с бокала с пивом и все норм работет, тока разводы остались))) сейчас лежит, весь поцарапаный, с отломаной вспышки, без кнопки онлайн, с спалениым светодиодом возле 9... но еще работает :gy:
*
:7xepcoнeц7:
17 авг 2010 в 13:30
мой н73 год прожил в ужастных условиях, падал, вставал и опять падал, ибо мой племянник очень быстро к одну добирался и так он уже убил папкин 6300 бросив его в горшок с калом :gy: Моему такой чести слава богу небыло предоставлено, но все же не плохо падал, в результате правда за год звенья крышка превратилась в говно, пришлось купить новую :gg:
*
Lom@Ster
21 авг 2010 в 10:37
Сименс М-65,телефон танк!!!
*
Seмён
27 авг 2010 в 23:48
sonim sentinel - самый самый , остальные отдыхают )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024